my idol 1 (aaron carpenter) indonesian

209 18 6

I'm so exited!!! Gimana engga hari ini gua bakal dateng ke tournya magcon di Indonesia! Oh gosh i can't wait!! Gue harus siap siap. Jeans, kaos, apalagi ya? Sweater aaron carpenter ini gua pake gak ya? Ah udah lah pake aja lagi dingin ini. Rambut gue apain ya? Iket aja udah oke gue siap. Taxi gue udah nunggu di depan gue deg deg an parah.

Skip *udah sampe tempat tour*

Wah gila rame banget gak nyangka magcults Indonesia sebanyak ini, gue langsung aja masuk. Show mereka keren banget asli gue jatuh cinta sama mereka semua, yah terutama aaron sih, gue menikmatin show mereka. Oke saatnya meet n greet ini yg paling gua tunggu, parah kok gua makin deg deg an..
Okay now my turn.
A (aaron), y (y/n)

A: oh hey wassup babby girl
Yn: um yeah hai
A: you look so beautiful
Yn: um yeah thanks

O gosh kenapa aku iniii kenapa malah gabisa ngomong apa apa sih bego begooo

A: hey are you okay?
Yn: um yeah i'm okay
A: okay so what should i do? I think you can't speak english well..

Wah gila gua dibilang gabisa bahasa inggris nih orang ngajak ribut juga

Yn: hey wdym?? I can speak english so well!
Hentakku, yah aku memang gampang tersinggung apalagi dalam keadaan nervous

A: oh i'm sorry i thought you can't
Yn: eh um i'm sorry too, um so can i take a picture with you?
A: of course! Lets do it, hmm what style do you want?
Yn: ah?! Um up to you

Aaron tersenyum ugh apa iniiii gua sangat ga karuan saat ini gua bingunggg gua gatau harus apaaa

A: okay come here

Aku mendekat ke aaron

A: closer, its okay..

Aku mendekat lagi astaga ini sangat dekatttt, tiba tiba aaron menarikku dan langsung memelukku

A: sorry but we dont have much time

Kita difoto beberapa kali, aaron menatapku setelah nya, gua salting parah

Yn: why do you look at me like that?
A: uhm? Nothing

Dia terus menatap ku aku tidak tau harus apa

Yn: um okay thankyou so much bye

Kaki ku mulai menjauh darinya tiba tiba dia menarikku kembali dan mencium bibir ku! Gue kaget lah kaget banget!

Yn: wha, wha, what do you mean Aaron! Why do you kiss me???

Mendadak semua yg ada disana jadi ribut banget, jelas saja bayangkan ada idola yg mencium salah satu fans nya didepan ribuan fans yg lain

sorry banget yg tadi salah update dan belum di edit. Oiya gua butuh banget saran kalian so kalian bisa comment buat kasih saran makasii

My Idol (Aaron Carpenter)*indonesia Language*Bu hikayeyi ÜCRETSİZ oku!