- Добро пожаловать домой, дорогая.

Ступая через парадную дверь, Келси робко оглядывала сквозь ресницы, окружающую обстановку дома ее родителей, все было точно так же, как она помнила.

Ничего не изменилось; белые кожаные диваны все еще были размещены в форме L с видом на экран телевизора, который висел над белой каминной полкой, соответствуя бежевым стенам. Тот же самый кофейный столик из палисандрового дерева украшенный ежедневной газетой и пультом дистанционного управления сверху.

Все это, заставило ее на мгновение, почувствовать нереальность происходящего, как будто она переступила временной отрезок, и снова стала шестнадцатилетней. Те же карие глаза, смотрели невинно сквозь ресницы, касаясь ее щек каждый раз, когда она моргала, ее волосы, рассыпанные по плечам волнами, конверсы на ногах, и футболка, облегающая ее тело - но тут ее разум взорвался мыслями, заставляя внутренности свернуться и сокрушаться сердце от эмоций, что рвали на части.


- Келси Энн! - моя мама окрикнула меня, но сейчас мне было просто насрать. Она может гнить в аду, и мне будет все равно. Скользнув ключом, который я всегда носила с собой на случай непредвиденной ситуации внутрь двери, я повернула его и, открыв дверь, вошла внутрь.

- Не смей так хлопать дверцей машины, юная леди! - мой папа выкрикнул, как только вошел вскоре после меня.

Я закатила глаза, вытирая лихорадочно лицо, убирая слезы,

- Мне плевать!

- Не оскорбляй своего отца, Келси! - моя мама крикнула с покрасневшим лицом в гневе. - Ты не имеешь права!

- У меня есть полное право! - закричала я, позволяя своим эмоциям вытеснить лучшее из меня. - Это из-за вас, ребята, я потеряла единственного человека, который значил для меня все!

- Бог мой, он же преступник, Келси! - заорал отец, его глаза расширились в ужасе. - Как ты можешь стоять здесь и еще спорить из-за этого парня? Когда он, не сделал ничего, кроме как принес опасность в твою жизнь!

- Келси ... - Джеймс сделал шаг вперед, осознав, что Келси замерла словно в трансе, ее глаза потускнели, когда она смотрела в пространство.

- Ты не знаешь его, так как я! - я резко сплюнула. - Ты ничего не знаешь о нем!

- Я дал ему шанс, когда решил познакомиться с ним сегодня вечером, и все, что он сделал, это показал мне, как он проводит свое свободное время - размахивает пистолетом, как будто имеет на это полное право!

Danger's Back 2 [Russian Translation]Read this story for FREE!