Crash

3.2K 139 43

Шел огненный дождь.

Туман был густым и лишком горячим. Обнаженные люди ползали по сухому песку, пытая надежду подняться и убежать, но были слишком слабы для этого; они обречены на вечность под огненным дождем.

Облака над головой были скорее похожи на дым. Они не были пушистым и белыми, как должны быть. Вместо этого они были тощими и серыми, окутывая малиновое небо вуалью темноты.

Люди здесь не кричали. Они стонали и стонали от медленного и мучительного наказания. По существу, они просто сгорали на горячем как раскаленный уголь песке.

Нахмурившись, я крепче схватила руку Гарри, рассуждая, как эти люди способны вечно терпеть это ужасное наказание. Но Гарри прав. Все это обман.

По крайней мере, я надеюсь на это.

Это было что вроде чуда. Ты должен сильно верить в то, что хочешь увидеть. Внутри каждого из нас живет надежда.

Вдали мы видели лес самоубийц, и я содрогалась лишь от одной мысли, что мне пришлось бы войти туда. Хоть и огонь больно обжигал мне кожу, я готова терпеть это, лишь бы не возвращаться туда.

Я старалась не наступить на кого-то, когда мы проходили по песку. Люди заметили нас и начали тянуться к нам за помощью, но Гарри сказал мне не возводить с ними зрительный контакт. Он сказал, что они сами должны выбраться, а нам нужно торопиться.

Его рука легла мне на плечи, чтобы уберечь меня от капель огня. Теперь он не был в состоянии использовать свои тени для своего блага, как это было раньше.

Гарри вырвался из обмана Люцифера. Он стал падшим, получив силы, но когда его вера в Люцифера ушла, то и его силы пропали.

- Сейчас мы пройдем через восьмой круг, - сказал мне Гарри. – Хочу предупредить тебя, чтобы ты держалась ближе ко мне.

- Хорошо.

Мне хотелось спрятаться за плащом, чтобы никто не мог узнать меня. Конечно, здесь никого не было, но как только мы становимся ближе к нашей цели, тем страшнее становится мне. Я задавалась вопросом о том, как нам быть, если они решат напасть на нас, ведь теперь мы не на их стороне. Гарри сказал мне не беспокоиться об этом. Не понимаю, почему, но он совсем не переживает. И я решила довериться ему.

Vindictive ~ Harry Styles FanFiction (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!