!!

1.2K 144 0

halo 1ka1ku sekalian:-)

ok i know its kinda late tp bodoamat HAHAHAHAHAHAH

first, gue mau mengucapkan terimakasih buat kalian semua yang menyempatkan diri baca ff yang gajelas ini. terutama yang tetep ngasih vomments, gila sih gangerti lagi senengnya.

perlu kalian ketahui bahwa sesungguhnya cerita ini dibikin dalam kurun waktu sehari.

iya, sehari.
sumpah gaboong.

berawal dari imajinasi dalam otak gue kalo calum ke jakarta terus kita jalan-jalan ke dufan, dan akhirnya gue berniat untuk membuat ff ini.

jadi kalo misalkan bahasanya rada berantakan, maafin gue ya.

btw cerita ini juga lagi proses edit. kaya benerin tanda baca hutuf kapital dan lain-lain karena gue yakin kepala lo mumet baca cerita terus hurufmya datar melulu.

halah ngomong apasih, ni.

last but not least, jangan hapus cerita ini dari library kalian karna i have something special for you.

apa y kira kira

tungguin aja deh:)))))

*p.s. dont forget to check my works and leave vomments after read.

danke schön,
nia.

dufan 🌿 hood [✔️]Read this story for FREE!