Я не хочу потерять тебя.

2.3K 91 2

От лица Дрейка
— Да— ответил я на телефонный звонок.
— Дрейк? Это Адам.— его голос взволнованный. И че он названивает? Я не хочу общаться с ним.
— Что тебе надо? Я надеюсь, что моя сестра, сейчас, рядом с тобой.— я сел на диване.
— Об этом я и хочу поговорить. Она в больнице.
— Всмысле?! Че вы сделали?! Если с ней что-то серьёзное я вас прибью! Понял?!
— Успокойся! Приедь в больницу, тебе все расскажут.
— Ладно. Хорошо. Скоро буду.— я засунул телефон в карман чёрной толстовки.

— Что с ней случилось?— я обратился к доку, который находился в палате моей Дани.
— У неё был вспорот живот и вывих руки. Возможно, она об этом даже и не вспомнит. Не тревожьте её и не заставляйте нервничать. Долго не задерживайтесь, мистер Корс. А меня ждут пациенты, до свидания.— Норт вышел из комнаты.
Но...как же я расскажу ей о свадьбе?... О моей свадьбе с Эмили. Если ей нельзя нервничать. Это все моя вина. Я тогда переспал с этой шалавой. И то, что я отпустил её с Адамом, я не должен был позволять это сделать.
—Бедная моя Дани, я самый ужасный человек и не достоин тебя. Сколько боли я принёс тебе, за такое короткое время. Моя маленькая девочка.—Я сел на её койку и стал гладить по её волосам.
—Если бы мы не познакомились все было бы совсем по-другому. Ты жила бы своей жизнью и радовалась ей, а я своей. Как я мог поспорить на тебя. Прости меня за все. Я не могу долго врать тебе. Ты не достойна моей грязной лжи.
Я не уверен, что смогу сказать тебе правду. Уж лучше сейчас. Ты меня слышишь? Эмили-вовсе не моя сестра и не родственник мне, она беременна от меня. В первый день, когда ты приехала, я уехал к ней. Она шантажем заставила меня, чтобы я сделал ей предложение. Через три дня...состоится свадьба, после моего дня рождения. Это будет самая ужасная ошибка за всю мою жизнь. Жить с нелюбимой-это самое страшное. Ты понимаешь, что ты никогда не сможешь полюбить её, а моё сердце бьётся совсем для другого человека. Для тебя. Я испытывал это всего лишь раз. Понимаешь? Когда в начальной школе мне безумно нравилась девочка, но она не отвечала мне взаимностью и даже перешла в другую школу из-за меня. Она такая же как и ты. Ты тоже убегаешь от меня. Я не хочу потерять тебя. Ты-та, которую я ждал семь лет. Та, которая, не стелится под меня, как другие, ты настоящая, не играешь на публику. Только вот ты скрываешься под маской. Сними её, ради меня. Я готов ради тебя на все. На абсолютно все. Даже умереть за тебя. Спасибо, что ты появилась в моей жизни. Спасибо, твоим настоящим родителям. Жаль, что ты о них ещё не знаешь и не помнишь о Дэвиде и Мэри. О том, что Джастин твой кровный брат и, что он старше тебя всего лишь на день. Они же не успели тебе рассказать о твоих родителях? Я должен был помешать этому, чтобы ты не забивала свою голову этим.
Все очень хотели отложить этот момент. Никто не хотел рассказывать. Все боялись твоей реакции. Но я верю, ты справишься и ты найдешь их уже с Джастином. Моя маленькая.— я поцеловал её синие губы. Даже в таком состоянии, ты самая красивая для меня.
Её веки стали дёргаться.
Я положил руки на её щеки.
— Ну, давай. Давай, Дани.— мои глаза застелили слёзы. Я никогда не ревел из-за девушки. Я не хочу потерять тебя, родная. Ты самое дорогое для меня.
Все препараты перестали пищать и все стало как и было.
— Ты обязательно очнешься. Я придумаю что-нибудь и мы обязательно будем вместе. Обещаю.— я поцеловал её в лоб и лег на диван. Бессоная ночь, дала о себе знать.

Громкая мелодия звонка, стала звенеть в ушах.
— Милый! Ты где? Я соскучилась.— пропищала Эм. Никогда не привыкну к ней.
— Еду.— сухо произнёс я, потерев сонные глаза, после короткого сна.
— Я жду, малыш.— она сбросила вызов. Лучше бы сама сбросилась из окна. Достала.
Я снова поцеловал Дани в лоб.
— Пока— я посмотрел на её худое идеальное лицо и направился к будущей жене.

Всего лишь сводный братик (РЕДАКТИРУЕТСЯ)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!