Chapter 1

33.2K 725 9

Aku terbangun dari alam mimpiku karna samar2 pendengaranku mendengar suara teriakan dari balik pintu
*tok tokk tokk

"Kakkk bangunn !! Ini tuh udah pagiii , katanya sekarang harii pertama lu kerja. Cepatt bangunn...lu denger gua kaga sih"aku pun terduduk sambil ngacak rambutku gusar.

"iiyaaa , guaa deengerr lu kira gua budek apa? Ini gua mau siap2 tunggu aja di meja makan sanaa " jawabku bangun dari tempat tidur menuju kamar mandi.

Oiyah, kalian belum kenal aku kan ? Kenalin namaku Jung hye ra putri dari Jung mi hee dan Jung jae kwang Pemilik JSB company dan tadi yang membangunkanku dari alam mimpiku dia adalah adikku namanya Jung in hana anaknya sedikit usill dan kadang juga nyebelin umurnya baru 18tahun. aku terlahir dari keluarga jung sebagai anak pertama dan otomatis aku lah pewaris perusahaan sebelum adikku.
aku mulai bekerja sejak setelah menyelesaikan Kuliahku, aku kuliah di University College London iyap..tepatnya di london

Aku memiliki tinggi 165 dan berat badan 45kg , kulit putih cerah ,hidung mancung, rambut panjang curly. Bahkan miss korea kalah cantik denganku .

*setelah 20 menit bersiap-siap, aku pun turun untuk sarapan.

Hye ra Pov

Aku berjalan menuju meja makan yang disana sudah ada papa ,mama dan hana
"Morning mam , Morning pap , Morning han " sapaku sambil memungut roti di atas meja dan mengolesnya dengan selai kemudian melahapnya
" hye ra.. kau nyakin akan bekerja di perusahaan itu ?"pertanyaan papa Yang langsung di angguki denganku
"Kenapa kau tidak bekerja di perusahaan papa saja ? Kan bagaimana pun kau tetep pewaris JSB grup "
"Aku ingin mandiri pa, sebelum aku benar2 siap memimpin perusahaan itu.. makanya itu aku bekerja di perusahaan lain yaa.. meski jabatanku di sana hanya sekretaris "
Aku menjawab dengan penuh keyakinan yang di angguki oleh papa
Setelah selesai dengan acara sarapan kami pun berangkat ke tujuan masing

***
Aku menatap cermin yang ada di depanku membenarkan posisi dasi di leherku dan bergegas keluar dari kamar.
Perkenalkan Namaku Kim young seok CEO dari KM Corporation bisa di bilang aku Termasuk CEO termudah karna Usiaku yang baru 26tahun.

Aku lahir di keluarga kim, sesudah lulus SMA aku meneruskan ke Universitas terbaik di dunia Universitas Harvard tepatnya di Amerika serikat umur 23tahun telah lulus. Aku di bertanggung jawab Mejadi CEO oleh daddy saat umur 24tahun

My body ? Aku memiliki tinggi 183cm ,berat badan 67kg , rahang tegas , hidup mancung , dan di tambah otot-otot yang ada di tubuhku menambah kesan indah banyak orang yang bilang aku mirip aktor dan Aktris korea tapi aku hiraukan saja karna aku orangnya memang terkesan dingin dan keras kepala, Kim so yoon dan Kim bong chun mereka adalah mommy dan daddyku oiyah aku ini anak tunggal

Young seok Pov

" selamat pagi tuan " para pelayan menyapaku yang aku balas dengan anggukan

" Nak.. kau tidak sarapan dulu ? "
"Tidak mom aku buru-buru, mana daddy ?"aku mancari daddy yang kusadari tidak berada di sini untuk sarapan
"Daddy masih dikamar ,mungkin sebentar lagi keluar "ucap mommy melirik kekamar mereka
"Yaudah deh aku mom berangkat dulu "aku membungkuk memberi hormat dan bergegas pergi menuju kantor di luar sudah ada supir yang menunggu di luar dan membukakan pintu

"Selamat pagi tuan " sapanya tampa aku jawab dan masuk ke dalam mobil

****

Author Pov

Young seok tiba dikantor dengan singgap supirnya membukakan pintu lalu ia turun dari mobil sedan putihnya dengan gagah dan muka datarnya berjalan melewati beberapa karyawannya tampa menggubris sapaan dari karyawannya itu di ikuti oleh kepala manager yang mengikutinya dari belakang

Young seok Pov

Aku keluar dari mobil dengan wajah datarku berjalan melewati karyawan yang tengah menyapaku, ku perhatikan mereka mencuri curi pandang kepadaku tapi ku acuhkan di belakang terlihat kepala manager park mengikuti.kami berjalan menuju lift setelah pintu lift terbuka kami masuk ke dalam menuju lantai 14 tepatnya di ruanganku. Di dalam lift hening,aku membuka suara
"Kepala manager park apa sekretaris baru pribadiku sudah datang ? "Dengan tatapan tetap fokus kedepan
"Belum tuan , seperti dia terlambat " jawab kepala manager yang ku angguki , lalu keluar dari lift masuk keruanganku yang di ikuti kepala manager
"Jika dia sudah datang suruh dia menemuiku di sini " ucapku sambil merebahkan tubuh di kursi super nyaman ini
"Baik tuan akan saya laksanakan"
"Kau boleh pergi"aku mempersilahkan dia keluar
"Baik tuan, kalo begitu saya permisi dulu" dia membungkuk lalu keluar dari ruangku

Hye ra Pov

"Astaga! Telatt ! Kau telattt hyera "gumamku berlari kecil memasuki gedung tinggi yang kini menjadi tempat kerjaku
"Nona hyera !! Nona tunggu!
Tiba-tiba terdengar suara memanggil diriku membuatku menghentikan langkahku dan mencari sumber suara itu ternyata dia kepala manager di perusahaan ini tengah menghampiriku
"Kauu tauu tidak ini harii pertamamu bekerja dan kau terlambat ??!" Tatapannya membuat nyaliku takut

"Maaf tuan saya terlambat" sesalku padanya
"Pergilah ke ruang Presdir dia menunggu mu ,ruangannya berada di lantai 14"
"Baiklah tuan "yang langsung aku jawab dan pergi meninggalkannya untuk masuk kedalam lift, di dalam lift terlihat ada berapa karyawan disini memandangiku dengan tatapan aneh , tapi aku balas dengan senyuman saja lalu menekan tombol lift di angka 14
-
-
-
Kini aku sudah berada di depan pintu ruangan Presdir dan rumor yang kudengar dia tipe orang sangat dingin dan keras kepala , aku menenangkan pikiran sejenak sambil mengumpulkan seluruh tekatku
" hyera kau pasti bisa " gumamku lalu membuka pintu ruangan predir

*krekk

"Selama pagi tuan, maaf saya datang terlambat..Saya adalah sekretaris baru anda " ucapku memandang lantai aku tidak berani memandangnya tapi tidak ada jawaban hening itu yang aku rasakan ,sepertinya rumor itu benar dia sangat dingin batinku.

Dengan penuh tekat Kuputuskan untuk mendongak menatap keberadaan presdir itu.
"Tuan " aku memanggilnya lagi untuk kedua kalinya Dia hanya memandangku datar tanpa ekspresi.

"Ku akui dia presdir yang sangat tampan dan gagah tapi sayang sifat sangat dingin , menyebalkan"gerutuku dalam hati

****
Maaf bila typo bertebaran
Semoga kalian suka^^

Mohon beri kritik dan sarannya
Supaya lebih baik kedepannya..

Vote and coment Please...

Married with a CEO Handsome (COMPLETE)Baca cerita ini secara GRATIS!