10 глава

1.4K 60 1

Спустя 3 дня после этого дерьма, я поехала к дедушке с бабушкой в Россию. Там я провела 2 недели вместе с Хлоей, Мирандой и Самантой. В частности мы помогали Хлое отойти от шока. Да, я рассказала родителям о прошлом Джека. Папа сначала чуть было в суд не подал, однако мама сумела его отговорить и успокоить. Он даже встретился с ним и подписал какой-то договор по поводу работы. Казалось их отношения наладились, а вот мы с ним не общались, да и он не писал. Хотя это и правильно, если бы он написал, я бы не ответила. Это было бы больно. У него там своя новая жизнь.
Ну да ладно. Мэди была в полном шоке и конечно мы подали в суд. Ее рак оправдался и мы немедленно приступили к лечению. Она согласилась на срочное удаление обеих молочных желез , которые являлись носителями метостаз. Затем она согласилась на импланты, и сейчас находиться в реанимации, отходит после операции. Я была очень рада узнав, что рак не распространился дальше и теперь она была здорова и красива. Сейчас идет судебный процесс, все арестованы и шансы на то что этих поддонков посадят на 20 лет увеличивались. На Гилберта хотели, что то скинуть, но он увернулся от суда и от дела вообщем. Т.к. у нас целая юридическая компания, то шансы на выигрыш были больше.
Сейчас я сидела на работе и вспоминая об этом всем, вздагивала.
Ко мне постучались, это была Фиби, моя новая помощница, она хорошая подруга Мэди и согласилась ее подменить на время реабилитации.
- Мисс, у Вас суд через 40 минут, Мэди сказала, что сможет прийти для дачи показаний.
- Спасибо. Но скажи Мэди, чтобы она лежала и отдыхала. Это издевательство над людьми, она пережила онкологию и две операции. Отмени дачу показаний, я позвоню Миранде и скажу, чтобы она дала показания. - Фиби кивнула и ушла.

Центральный окружной суд Лондона . Заседание длилось уже больше 2 часов.

- Мисс Дэбри где ваш свидетель, миссис Мэди Ланчестер.- на меня презрительно посмотрел адвокат этих придурков.
- Мистер Волтэр, вы должно быть лучше меня знаеть, почему моя свидетельница, и вообще она пострадавшая, не находиться здесь. Вместо нее показания даст девушка, которая находилась там вместе с нами. Мисс Миранда Пирс. - Миранда встала с места и подошла к стойке. Судья минуту порылся в бумагах и кивнул мне.
- Мисс скажите ваше полное имя.
- Миранда Пирс ,- она была спокойна и уверена в себе. То что надо!
- Находились ли Вы в Дэбирширской заброшенной больнице двое суток?
- Да Сэр.
- Вы Находились там с миссис Ланчестер?
- Частично.
- Поясните.
- Ну, Мэди находилась в другой комнате, так что я ее не видела.
- С кем вы были в помещении?
- С Мисс Дэбри,- она посмотрела на меня и слабо улыбнулась, я едва выдавила улыбку.
- Вас избивал мистер Хаббард или кто то из его подопечных?
- Да, Хаббард
- У Вас нету спраки от врача!- она презрительно покосилась на судью.
- Сэр, а это обязательно, чтобы после избиения, была справка. Если бы побои были до того серьезные, чтобы мне пришлось обращаться к врачу, я бы собственноручно задушила этих поддонков.
- Мисс попрошу без оскорблений в сторону моих клиентов!- Миранда покосилась на него.
- Мистер оказавшись бы на нашем месте, вы бы визжали как последняя шлюха на вписке!- раздались оглушительный грохот молотка.
- Тишина в зале суда! Мисс Пирс вы пока свободны. - Миранда села на место, а судья порылся в бумагах. Затем посмотрел на часы.- На сегодня пока все, прсим всех разойтись и ждать письма с уточнением даты и времени следующего заседания. Мистера Хаббарда и его подопечных рассадить по камерам в центральной Лондоской тюрьме. - затем мы все встали.- Заседание окончено!

Я подъехала к дому и вышла из машины. Во дворе как и всегда не хватало машины Джека. В его квартире живут Джексон и Саманта. Когда через 3 дня после происшествия, перед отъездом я спросила Джексона "Где Джек?" он ответил, что Джек уехал в Америку по делам и вернется через неделю. Когда я приехала, почти через месяц, мне сообщили, что у Джека скоро помолвка. Да, это было ударом. Он говорил мне такие вещи, а потом через месяц нашел себе другую. И все таки, моя версия оправдалась, я была всего лишь машиной бля удовлетворения его похоти.

Зайдя домой я сразу же свалилась на диван. В последнее время я прихожу с работы, валюсь на диван, затем спустя час или больше полетусь в комнату и готовлюсь спать. И только иногда открываю холодильник, хотя там мышь повесилась. А еще конечно я добираюсь до спортзала. Настроения вообще нету. Я устала даже от разговоров с подругами. Просто хочется куда нибудь уехать, одной. Только я. Нынешнее финансовое положение разрешалось мне поехать хоть куда, но вот куда, чтобы меня не нашли, чтобы ты отключил интернет и целый день лежал у моря или океана, кушал и слушал музыку или читал какую нибудь книгу. Не хотелось никому говорить, просто предупредить родителей и попросить никому не говорить и не звонить в течении этих нескольких дней.

Посмотрев в интернете вдоволь объявлений я остановилась на Мальдивах. Один из самых дорогих и менее посещаемых островов, с прекрасным отелем и прекрасным видом. Конечно первым делом надо получить визу. И позвонив своей хорошей подруге Мерайе из визового центра я договорилась встретиться с ней завтра и отдать купу документов на оформление. Она обещала сделать все быстро. Практически все документы были у меня на руках, и фотография тоже поэтому члодив все в папку и приложив туда 200$ я закончила. 100$ отдам Мерайе, а остальные деньги, так сказать для консульства Мальдив.
За окном послышался оглушительный звук тормоза машины, а затем сильно хлопнувшая дверца. Заинригованная я подошла к окну. Черный BMW стоял рядом с нашим домом и какой-то мужчской силуэт прошел в подъезд. А да ладно! Я махнула рукой и вернулась на диван с ноутбуком. Ужасно хотелось, что то да посмотреть. Я решила не заворачиваться и включить по второму кругу сериал "Друзья" . Толкьо любимые герои начали говорить как в дверь позвонили. Я неохотно встала и подошла.
- Елизабет открой дверь. Я знаю ты там. - голос несомненно принадлежал Джеку и на секунду остановившись, я оценила ситуацию. Да пошел он! Я вернулась к дивану. Лишь через 15 минут звуки за дверью утихли, и послышался лишь хлопок другой двери.

Приветик!!! Я очень рада Вам, мои читатели. Выложу следующую главу, сразу когда вы напишите как Вам книга в комментарии, отзыв или критику.😂💖💖💖💖💖 Люблю Васс

Любимый сосед 2  #wattys2016Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!