Глава 9

1.4K 66 2

Я не знаю, сколько мы просидели, Миранда прислушивалась к каждому звуку, я уже потеряла надежду.
- Думаешь, это Джек?- я спросила, когда она в очередной раз припала ухом к двери.
- Я почти уверена,- она отошла, - ничего не слышно, за ней будто еше десять таких дверей.
- А почему почти?
- Вчера, он заходил ко мне, Мистер Хаббард и потом ему сообщили, что с 3 этажа послышались звуки. Затем никто не заходил очень долго, а потом ко мне закинули парня. Он оказался знакомым Джека Гилберта, но сказал, что пришел не по его поручению. А через несколько минут его забрали и больше я его не видела. Поэтому я не уверена до конца, кто это.
Я кивнула и опять положила голову на колени. Моя вся одежда была перепачкана и я пожалела, что одела свою любимую юбку.
- Черт, почему никто из них не заходит? - она нервно покачалась на одной ноге.
- Тебе так нравиться их компания?
- Нет, просто... Просто я хочу в туалет. Когда тебя не было, они заходили сами, проведать. Тогда я просилась выйти и они провожали меня до туалета. Когда я выходила отсюда, здание напоминало больницу, поэтому я предполагаю, что это забрашенная больница.
- Оууу, - я вспомнила,что Джек в СмС написал, что я якобы загородом. - в таком случае эта больница загородом, меня отслеживал Джек и написал об этом.
- Далеко нас завели конечно!- вдруг она неожиданно отскочила от двери.
- Что случилось?!- она поставила палец ко ру "тсссс".
Дверь со страшным грохотом открылась и к нам вошел мистер Хаббард.
- Вставайте обе!- мы покорно встали,- а теперь пройдемте за мной лэди,- он вышел из комнаты, за ним мы. Как только мы вышли за пределы, у меня внезапно будто открылись уши. Наверно из за жжужания. Он шел дальше и дальше, и я убедилась, что это действительно больница. - Прошу !- он открыл дверь и пригласил внутрь. Небольшая комната, с одним большим окном с видом на лес. Затем шло стекло за которым стояли Джек и его водитель! Джек! У него была разбита губы, а у его напарника нос. Я хотела было кинуться к стеклу, но сильные, противные руки Хаббарда помешали, - не так быстро красотка!
Миранда взяла мою руку и потянула назад.
- А теперь девушки позвольте мне поведать Вам ужасающую правда Джека Гилберта! - вероятно нас слышали за стеклом, так как Джек начал бить об стекло
- Люк, я тебя прикончу к чертовой матери !- затем его кто то ударил в челюсть и он отошел от стекла. Мне стало больно и страшно за него.
- Заткнись Гилберт. Либо я им говорю правду, либо я убиваю их, но перед этим хорошенько порезвлюсь.
- Что за правда Джек!?- я сказала это настолько тихо, что наверно и Люк не услышал этого.
- Джек Гилберт, с 16 лет работал у нас! Работал на меня. - он указал на себя. - Знаете чем мы занимались?- мы покочали головой, - трансплантацией органов, - я прикрыла рот рукой. Трансплантацией органов?! Миранда чуть вскрикнула ,- суть заключалась в том, что мы находили людей больных неизлечимыми болезнями, и трансплантировали их здоровые органы, а затем продавали их на рынке. - у меня скрутило живот, я посмотрела в сторону Джека, он опустил глаза. И он был связан с этим?!
- А знаете в чем заключался смысл работы Джека? Он находил нам жертв!- что!? Джек!? У меня в глазах появились слезы, и появлялось некое отречение от Джека. - Елизабет ты помнишь Брайна? Твоего дядю, мужа сестры твоего отца. - я закрыла рот рукой и заплакала. Брайн! У него нашли доброкачественную опухоль в мозгу когда мне было 18, Хлоя тогда была старше меня, но очень подавлена. Он мог бы жить, но он исчез, а затем его изуродованное тело нашли практически без внутренних органов. Хлоя впала в депрессию, а тетя Джулия пыталась покончить жизнь самоубийством.
- Да это сделал Джек, надеюсь ты сможешь его простить, хотя смысл в том и заключается, чтобы сделать больно. Шрамы на его груди это мои пометки, он наказывался за недонос. Но затем он бросил это дело, собрала деньги и свалил в сранную Америку, а сейчас появился весь такой из себя. Отвечать за свои поступки надо, сукин ты сын!
- Джек это правда?- я попыталась сказать это сквозь слёзы. Что мне теперь делать? Как смотреть в лицо этому человеку?
- Джек Гилберт, она задала вопрос!! - он закричал так, что в ушах эхом отдалась эта фраза. Я внимательно наблюдала за реакцией Гилберта. Он медленно кивнул головой. О боже! Я упала на пол, нет это слишком! Миранда попыталась меня поднять. - а знаешь он нам должен был одну почку, так вот Мэди нам ее одолжила. И кстати у нее рак груди , поэтому я посоветуюсь тебе немедленно отвести ее к врачу. Справка, что она добросовестно отдала почку готова. А если она проговориться, единственное, что останется в ее теле, это будут молочные железы с метостазами. А сейчас она лежит у себя дома
Я рыдала все громче и громче.
- А теперь все свободны!- он вышел из комнаты и Миранда подняла меня на ноги,
- Пошли, пошли скорее! - я покорно встала и пошла за ней, вскоре мы вышли на улицу.
- Это ужасно! Я не смогу его простить! Дядя Брайн! Господи!- я плакала все сильнее и сильнее, мы подходили к моей машине.
- Элизабет постой!- я обернулась, к нам подбежал Гилберт.
- Что тебе надо чертов сукин сын!?
- Лиз, я правда не знал, что это твой дядя. Это работа, мне нужны были деньги, это была ужасная работа!
- скольких людей ты убил?
- 7
- Джек 7 человек! Я Брайна была доброкачественная опухоль! Он мог бы жить! Не разговаривай со мной, убирайся вон! Я видеть тебя не хочу!- я повернулась обратно и ускорилась, чтобы догнать Миранду.
- Мне показался он искренним и подавленным,- она сказала это очень тихо, будто вообще себе под нос.
- Это сложно! Сложно такое простить!
- Куда пойдем?- она посмотрела на небо, где собирались тучи.
- В машину.

Через 30 мин. Я была дома, телефон чудом оказался в салоне машины, мы доехали до Лондона и я довезла ее домой. А теперь сама лежу на постели с заплаканными глазами. Даже не знаю почему плачу. Мне бы так хотелось простить Джека, но я не могу. Он написал одно сообщение " Надеюсь ты сможешь когда нибудь меня простить."
Я тоже на это надеюсь!

Хей я на этот раз, что то быстро! Надеюсь вам понравится глава. Ставте ЛАЙКИ и оставляйте комментарии! Все люблю💗💗💗💗

...Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!