Ask.fm/Jung Soojung

3.9K 244 37

Ask.fm/Jung Soojung

'jung, gimana sih ceritanya elu sampe kenal sama Sehun?' ask.fm/8907

'inget waktu upacara penerimaan ada cowo yang lempar petasan ke tengah lapangan karena gak mau ikut upacara? Pas pulang gue ajak kenalan, eh namanya Oh Sehun'/483208 people love this

'kenal sehun gk kak?'ask.fm/9867

'bayi jenglot yang dirawat sepenuh hati seperti anak sendiri sama si botak itu kan?'/980328 people love this

'imp ka sehun dong kak :*'ask.fm/94820

'"jungi sayang"

"eh sempaknya aku"

"kenalin gue ke temen cewe lu dong babi"

"males ah, temen cewe lu gak bisa dimatrein, hanya lu yang bisa dimatrein"

"ooohh.. aahhh... faster...." dia memang bicaranya jelek semua gk berkualitas'/103959 people love this

'pap yang lu suka bawa kemana mana'

'pap yang lu suka bawa kemana mana'

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Panduan Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

/45899021 people love this

'foto yang bikin lu ilfeel setengah mampus pas liatnya'ask.fm/95320

/5827103 people love this

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Panduan Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

/5827103 people love this

'gimana sih ceritanya ka sehun nembak kakak?'ask.fm/45869

'waktu ulangan matematika dia kasiin gue kertas, gue kira contekan padahal tulisan "pas elu baca ini berarti lu udah jadi pacar gue". Maksa bat kan kek sales celana dalem'/1294854 people love this

'nyesel gak pacaran sama si albino ampas?'ask.fm/58421

'so pasti mas'/574929 people love this

'10 ask yang jawabannya sehun'/4859

'yang suka lupa pake celana dalem?

Yang pernah ajak bapaknya nonton video bokep bareng-bereng?

Yang pernah mau donlot video bokep tapi malah ngedonlot video azab kubur?

Yang pernah jalan sama selingkuhannya tapi ketemu sama gue dijalan?

Yang pernah gue tendang burungnya?

Yang punya pacar namanya soojung, cewe cantik, imut, pinter dan rajin menabung?

Yang punya mantan dua lusin?

Temen homoannya jongin?

Yang pernah temenin baekhyun beli bh?

Yang pernah keliling satu jakarta, cari tukang urut untuk burungnya yang gue tendang?'/666482 people love this

'elu pernah kepikiran untuk tanggungjawab krn udah pernah tendang burungnya sehun?'ask.fm/49201

'tanggungjawab? Gk lah, orang gue gak hamilin dia'/5820140people love this

'pernah kepikiran gk untuk mutusin kak sehun?'ask.fm/95820

'sering tau dek'/489104people love this

'suka duka selama jadi pacarnya kak sehun'/95810

'duka : sering dimarahin ortu krn sering pulang malam, uang jajan habis terus krn beliin si ampas bensin, badan pegel-pegel krn sering bantuin si sempak dorong mobil. Suka : 404 file not found'/4862021people love this

'kak soojung mesra banget deh sama kak sehun, iri bat'ask.fm/586941

'kamu mw juga disyang-syng sama si sempak? Minta gih sama orangnya. Semalem gopek kok'/8592410people love this

'fact about kak sehun'ask.fm/495810

'albino, ampas, burik kek keteknya jongin, suka pake celana dalem kebalik, belum tau yang pertama juni ato juli, pernah sampoin bulu kakinya krn sering rontok, belum hapal alfabet, suka nyolong wifi dirumahnya suho bareng jongin'/8471940people love this

'komen pertama lu pas liat foto yang kedua dari atas'ask.fm/4140

'mantep hun, sikat miring aja terus hun, kalo besok ada yg lindes pala lu pake mobil angkut kontainer, inget ya yg nyetir itu gue'/4829401people love this

'pernah selingkuh sama siapa aja kak?'ask .fm/682590

'gak banyak sih, jongin, canyol, myungsoo, taemin (abangnya jongin), ka eunhyuk, ka taeyang, jimin, taehyung, lupa deh gue'/3833295people love this

'knp sih ka soojung suka banget jelek-jelekin ka sehun?'ask.fm/582010

'krn udah kodratnya'/6829402people love this

---

ini apaan cobak?

ada yang tau? kek sesuatu yang suka ngambang di jamban warnanya kekuningan itukan?.

gak deng, ini semacan kehidupan sehun dan soojung selama mereka pacaran.. wkwkwk...

sorry ya sama bangKai, maap bang bukannya gue gak restuin abang sama soojung, tp selama mimpi gak dibayar gue bakal terus bermimpi soojung dan sehun itu adalah couple.. maap bang, jan santet gue. plis

udah deh. bay


Ogeb Couple [Sestal Story]Baca cerita ini secara GRATIS!