Sebuah Kabar

8.8K 213 125

Assalamualikum...
   Haiii para readers semua, apa kabar? Baru nongol setelah sekian juta menit tak saling menyapa...
   Baru selesai Ujian. Maklummm...

   Entah ini kabar baik atau buruk, tapi aku ada niat mau nge-jual novel ini versi PDF (yg gak ngerti PDF, bisa cari tau via Google), karena apa? Karena novel ini banyak banget plus suka susah kalau maksain Update, harus diinget, WORK aku itu banyak banget yang udah dijatah kapan selesainya, jadi yang udah selesai suka dicuekin, makanya skrg nawarin versi PDF.

   Bedanya apa sama yang disini? Ya banyak lahh... sebagai pemberitahuan novel Ji Eun ini jumlah halamannya 557 hal., nah kebetulan yang udah dipublish disini baru sampai hal. 417, versi pdf juga ada daftar isinya. Oh ada satu lagi perubahan, judul di versi PDF akan sedikit perombakan dengan versi Wattpad, hanya untuk memudahkan dalam membaca.

   Harganya? Soal harga saya rada pusing, tapi karena kemaren baru beli novel versi buku yang berisi 396 halaman, dengan harga 80 ribu tetapi diskon jadi 60 ribu, saya memutuskan untuk menghargai karya ini dengan harga Rp. 31500. Kalau ada yang gak setuju, INGAT! ini novel lumayan banyak...

   Kirimnya lewat apa? Kalau kirim Novel versi PDF nya lewat E-mail, yang nantinya bisa disimpan di memory card... kalau kirim uangnya lewat Rekening, yang gak punya rekening gak usah mundur, di bank bisa kok kirim tanpa rekening, tinggal dateng ke bank dan semuanya akan dilayani oleh petugasnya sendiri...

   Biasanya semua Android mempunyai fasilitas untuk membuka PDF, bagi yang gak punya bisa di download di playstore...

   Bagi yang mau silahkan tinggal bilang di kolom komentar, yang mau nego bisa juga, tetapi batasnya hanya lima hari dengan jumlah pembeli 30 orang... Ketika batas sudah habis dan pembeli tidak mencapai 30 orang, maka semuanya dibatalkan.
Bagi yang bener-bener mau, silahkan kumpulkan orang dulu 30 orang...

Ukuran Versi PDF: 24,81 MB

Terima kasih.

"The Queen Of Jaegsukk"Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang