00

12.8K 423 12

Haii...

Seneng kan gue jadinya bikin buku ke 2 dari I Love My Step Brother ini??

Mungkin ini gak bakal lebih dari 27 Chapter. Mungkin lho ya.. atau bisa aja kurang dari itu??

Senengnya banyak yang nunggu lanjutan ini. Semoga terhibur ya..

Jangan lupa vote dan comment nya. Please jangan cuma di baca doang. Setidaknya hargai sedikit karya orang cukup kasih vote setiap Chapter nya. Itu aja udah seneng banget.

Dan tolong jangan ada yang plagiat yaa.. cerita ini cuma ada di wattpad.com dan fanbase imagine di instagram imagine.wandireksyen walaupun gue ubah dikit yang di sini. Kalok ada yang plagiattin karya gue tolong kalian private chat atau hubungi gue. Tapi beda lagi kalok misalnya ada orang yang mungkin sama kayak cerita gw tapi dia kasih 'inspirasi by.. rahmadivya' baru gakpapa. Soalnya di ff fanbase udah ada yang plagiat gituu syedihhh:""))

Oke gue terlalu banyak ceramah. Jangan bosen bosennya baca karya gue.. sekalian promo. Follow ig: rahmadivya93 tengkyuuu...


Yeyeyeyeye






Lalalalalaaa




Enjoy...

I Love My Stepbrother 2 ✔Baca cerita ini secara GRATIS!