Глава 7

1.5K 84 2


На два месяца я полностью погрузилась в учебу. Пыталась избавиться от мыслей о сводном братце и Егоре. Но все же мне не удалось избавиться от чувств к ним. Да, возможно, я приглушила их, но они были под стеклом, как в музее. Пыталась не следить за НХЛ и за командой «СКА», но тщетно. Мне все же попадалась какая-нибудь новость о парнях.

И вот сейчас мы сидим у меня на кухне вместе с Кирой и Нитой, ждем Снежану. За это время девочки так и не сдружились. Но все же они пришли ко мне на день рождения. С мамой мы поговорили по вебке, я поеду к ним в Казань через день, то есть в субботу.

Раздался звонок в дверь. Я сразу побежала открывать, иначе бы не выдержала в такой напряженной обстановке. Надеюсь, Снежана поможет мне развеселить их.

-Привет, с днем рождения!- мне на шею накинулась моя подруга.

-Привет, спасибо большое,- я поцеловала ее в щечку. – Ты давай раздевайся пока, а я позову девочек.

Девочки вышли сразу же, как услышали мои слова. Поздоровались с гостьей с Чикаго.

-А теперь, прошу вас всех за стол,- я указала в сторону кухни.

Молодые девушки последовали моему указанию и направились в комнату. А я остановилась, чтобы посмотреть на себя в зеркале. За сегодняшний день я посмотрела в эту сторону очень много раз, но сейчас я просто не могу оторвать взгляд от своего нового изумрудного цвета платья, подаренное Кирой. Кстати, я вернула обратно свой цвет волос.

-Можно мне подарить?- спросила Снежана, как я вошла.

-Эм,да,- я улыбнулась.

-Так, это от меня,- она протянула мне маленький пакетик, в котором лежала коробочка от Tiffany&Co. Там лежала золотая подвеска с очень красивым камнем.

-Это так красиво, спасибо большое,- выдала я после пятиминутного изучения подарка.- Оно идеально подходит к этому платью.

-Это еще не все, я знаю, что ты любишь колечки, так что вот, это от Темы,-она протянула еще один такой же пакетик. Содержимое коробки мне понравилось так же, как и предыдущий подарок. Кольцо с лавандовым аметистом.- Он очень долго думал над подарком, но решил выбрать его. Примерь.

-Спасибо большое, - я обняла девушку и поцеловала ее в щечку. – Не нужно было так тратиться на меня,- у меня потекли слезы.

Любимый Сводный Брат 2Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!