Reading This!!!

5.9K 329 11


Bukan update cerita, sorry tapi hari ini pasti update.

Jadi gini nih..

Aku bersyukur banget readers dan vote menambah. tapi ada yang ngeganjel dan buat aku sedih.. total pembaca gak sama kayak total vote. Aku harap setiap kalian baca per chapter mohon votenya dan aku bakal makin seneng kalok kalian juga comment, kalian bisa kritik atau kasih saran lewat comment atau lewat pesan pribadi? 1 vote kalian itu bakal berharga banget buat aku.

Dan sorry.. beberapa chapter sebelumnya atau ke depan bakal ada beberapa yang aku private. bukan apa apa cuma mau kalian menghargai karya aku dengan terus vote, comment dan follow akun aku yaa, sorry ribet, heheh.

buat yang kena private dan mau baca gini ni caranya:

1. Yang pastinya kalian harus follow aku dulu.
2. Udah follow tapi masih ke private? hapus cerita ini dari perpustakaan kalian.
3. Udah di hapus? kalian ulang masukin cerita ini.
4. And Happy reading.

*Begituu guys.. Selamat siang and enjoy :)

Love to you.

Keyla & Zain.

I Love My Stepbrother ✔Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang