62

6.6K 382 9

Mulmed uwe buat dewe:"v sengaja gak di rapiin:"34567890

*
Keyla: Sayangg!!
Keyla: Hebat! Ringkasan kamu keluar UKK! Mana hampir 80%
Keyla: makasih yaa..
Keyla: 20% aku nyontek Jasmine. Haha.
Keyla: Zain? Disana malem ya? Kamu pasti udah tidur.
Keyla: good nite, sayang.

*

Belakangan ini Zain suka tidur malam dan bangun siang, ya karna harus memberi ringkasan untuk bahan UKK yang bakal keluar di ujian Keyla. Zain benar benar cowok idaman. Dia rela membuatkan semua ringkasan dan searching di sosial media. Supaya Keyla bisa mendapatkan nilai yang bagus nantinya.

Keyla: morning sayang.. bangun siang lagi, hm?
Keyla: akhirnya aku udah selesai ujian juga.
Keyla: jangan lupa sarapan!
Keyla: aku barusan rapat OSIS minggu depan bakal ngadain promnight buat kelulusan anak kelas 12 sayang banget kmu gak bisa dateng. Padahal aku ada disana lho. Jadi panitianya.
Keyla: kapan kamu pulang Zain.. aku kangen.
Keyla: baru 3½ minggu kamu tinggal udah serasa bertahun tahun tauk!
Keyla: minggu depan waktunya kamu penerimaan hasil UN.
Keyla: Aku udah siapin sesuatu waktu kamu pulang nanti, sayang.
Keyla: pokoknya kalok kamu pulang nanti, kamu seharian harus sama aku terus!! Gak mau tau!
Keyla: asal kamu tau aja. Aku kalok malem tidurnya di kamar kamu lho.
Keyla: kamu kapan bangunn!! Aku jadi spam gini.

Zain hanya tersenyum membaca semua pesan dari Keyla.

"Gue jadi gak sabar buat ketemu dia."

Keyla: hei! Kamu udah read, ini bukan koran! Jangan cuma di baca doang.

Zain: haha, maaf sayang.

Keyla: hm.

Zain: kamu mengetik 'hm' pasti sambil senyum senyum.

Keyla: sok tau!

Zain: sampek aku bener? Kamu aku cium ya?

Keyla: ya sana kalok berani:P

Zain: jadi gak sabar buat pulang.

Keyla: dasar mesum!

Zain: yaudah aku mau mandi dulu. Abis mandi kita vc ya?

Keyla: siap!!

*

Keyla tersenyum setiap Zain memberinya gombalan. Sambil menunggu Zain mandi Keyla senang menatap foto yang Zain kirim. Beberapa hari lalu Keyla memaksa Zain untuk foto, Keyla kadang tertawa dengan wajah yang Zain tunjukan di foto itu dan tempat Zain berfoto, ada yang belakangnya tong sampah. Tapi Keyla suka wajah Zain yang cool.

Ada juga wajah yang selalu membuat Keyla tertawa

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.


Ada juga wajah yang selalu membuat Keyla tertawa.

Melihat semua foto pacarnya itu malah membuat Keyla merindukannya

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Melihat semua foto pacarnya itu malah membuat Keyla merindukannya.

"Zain.. aku harap kamu yang ada di promnight itu. Asal kamu tau aja. Aku di paksa ikut sama kak Edgar.." lirihnya sambil memandang foto Zain. Sedetik kemudian. Langsung muncul notif Skype bahwa Zain menghubunginya.

_________

Wekakakaakaweekwek:"34567890
Vomennt yo! Lagi update cepet nih, gak bohong kan gue suka boom part??:"vbnm.

I Love My Stepbrother ✔Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang