12. bianglala [bag. bawah]

1.7K 327 8

16.50

Gue sama Calum daritadi diem-dieman semenjak dia gak jawab pertanyaan gue. Gue sih udah pede awalnya kalo dia suka sama gue, tapi kan dia emang tukang modus.

Salah banget dah gue emang udah baper sama tukang modus.

Pasti niat dia udah gabener nih, cuma mau ena' nya doang.

Goblok lu, Sha. Mau aja diajak jalan sama Calum.

Udah kejadian begini aja, lu bingung kan mau ngapain.

Setelah mengantri bianglala cukup lama, kita pun naik ke atas bianglala berdua. Calum bilang ke mas-mas penjaga bianglala kalo dia cuma mau berdua, gamau di ganggu.

Tuhkan, pasti mau manfaatin gue di atas sana.

Yaallah maafkan hambamu ini tadi udah boongin Mama, udah jadi hamba yang sangat durhaka, jarang shalat, puasa suka setengah hari. yaallah maafkan ham-

"Sampe kapan lo mau diemin gue terus?" Calum bersuara duluan di saat keheningan menyelimuti kami berdua. Ini orang gatau apa ya gue lagi ketakutan takut diapa-apain sama dia.

Gue menghadapkan muka gue ke arah Ice Age. "Setan, itu tempat Ice Age, nya! Tadi kan kita cari Hello Kitty buat ngadem, tempat Hello Kittynya kan disitu, Cal."

Gue berusaha buat ngalihin pembicaraan biar gak masuk ke dalam topik itu lagi, tapi gagal total. Karena wajah gue sekarang udah menghadap Calum gara-gara dia muter wajah gue pake tangannya ke arah dia.

"Ayesha, gue serius." Gue pun menatap ke bawah, membuang nafas di saat jantung gue menderu hebat. "Tujuan lo ngajak gue kesini apa?" gue mengulang pertanyaan yang tadi gue tanyain di ontang-anting.

"Because all i want is you, sha."

Reflek gue pun langsung jaga jarak dari dia, "Tuhkan bener apa kata benak gue. Jauh-jauh lo dari gue! Lo mau manfaatin gue, 'kan? Lo ngajak gue ke bianglala biar lo bisa macem-macem sama gue. Iya, 'kan? ngaku lo!"

Calum yang tadinya serius tiba-tiba tertawa terbahak-bahak. Sementara gue menautkan kedua alis gue. "Kok ketawa, sih? orang lagi serius juga," ujar gue kesal.

Ia pun berhenti tertawa. "J-jadi lo pikir gue ngajak lo kesini buat enaena? HAHAHAHAHAHAHAH," tawanya kembali meledak.

Calum mengeluarkan ponselnya dari kantong dan menaruhnya di atas tangan gue, "Nih ya, Ayesha anaknya Tante Irma. Coba deh buka hp gue, passnya 1234. Terus lo tonton video yang ada disitu. Mulai dari luke sama Aileta, sampe video paling baru. Okay?"

Gue menuruti apa kata calum yang membuat gue terpaku tak bergeming setelah mengikuti apa kata dia.

ka1 bentar lg udh mau epilog yaiy

ka1 bentar lg udh mau epilog yaiy

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Panduan Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.
dufan 🌿 hood [✔️]Baca cerita ini secara GRATIS!