Deception

3.1K 182 37


 Я чувствую себя голой, когда ошейник Гарри не обвивает мою шею.

Асмодей сразу же снял его с моей шеи и отбросил в сторону как ненужную тряпку. Я была рада, что теперь у меня новый хозяин, который будет относиться ко мне лучше прежнего.

Знаю, что это звучит очень глупо, но я очарована им. Каждое его слово и действие окликается во мне большим пожаром, заставляющим меня хотеть большего. Его голос успокаивал меня, но и одновременно разводил огонь по всему телу. Когда он поцеловал мою руку, я тут же растаяла под его прикосновениями. Мне показалось, что я снова обычная девочка-подросток, которая привлекла внимание самого красивого мальчика в школе.

Но вот только Асмодей не был обычным парнем.

Он привел меня в шикарную комнату, которая казалась намного лучше, чем обычная комнатка Гарри с двуспальной кроватью посредине. Ярко-красный навес окружал кровать, заключая ее в мире красочных фантазий, а стены цвета шампанского успокаивали будоражащую кровь.

Я сразу же почувствовала себя непринужденно и свободно, когда он предложил мне вино. Конечно, я вежливо отказалась, улыбнувшись ему, но его жест меня приятно удивил.

Я уверена, что с ним я не буду чувствовать боль.

Казалось, что моя жизнь меняется в лучшую сторону. Я освободилась от Гарри, который был причиной всех моих страданий, и теперь я с Асмодеем, который намного лучше и добрее.

До сих пор без понятия, кто он, но мне все равно на это. Я знаю лишь то, что он лучше Гарри. Такие выводы можно сделать с того, как мы с ним мило беседовали, пока он лениво потягивал из бокала красное вино. Он внимательно слушал мою историю, которую я ему рассказывала, ведь чувствовала некое доверие к нему. И, конечно же, я рассказала ему всю правду про Гарри и его отношение ко мне.

- Не беспокойся больше о нем, - сказав это, он положил свою руку на мое бедро, слегка сжимая его. – Я не позволю ему причинить тебе боль снова.

Я все еще думала о нашей связи с Гарри, ведь он съел мое сердце. Но все прекратилось, когда Асмодей сказал, - Ты очень красивая.

Я улыбнулась от такого комплимента и вмиг покраснела. Он производил на меня сильный эффект, а притяжение между нами нельзя было не заметить. Мое тело реагировало на него против моей воли, и мне стыдно за свои пошлые мысли, которых никогда не было ранее.

Vindictive ~ Harry Styles FanFiction (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!