1

6.3K 422 39

When a Bad Boy falls in Love

Ps:ada banyak kata kata kasar jadi kalo ga suka
Jgn di baca:( kalo suka jangan sider lop u

Jadi kamu itu anak baru masuk ke sma seoul pas kls 2 semester satu dan skarang kamu itu udh 1 semester disana chairmate plus sahabat kamu itu eunji

Guru;selamat pagi anak anak gak terasa kita udh semester 2 okay lupain liburan kalian yang kemarin dan belajar okay?

Muridmurid:  ya buuuuuuuuu

Guru: okay oh iya kita kedatangan murid baru
Lebih tepatnya murid yang lama yang kemabali datang(?)
Kai masuk  perenalan

Kai pun masuk kelas

Chanyeol: Welcome ma brooooooo
Sehun: yoiii kaiii

Guru: TENANG!!! Perkenalkan diri kai
kai: kayaknya smua udh kenal saya jadi gaperlu
Guru: itu ada murid baru satu pasti belum kenal kamu

Kai langsung melirik kamu dengan tajam
Kai: nama saya kim jongin biasa di panggil kai disini udh dari smp tapi pas naik kls 2 sma pindah ke jepang karna tempat kerja ayah pindah dan skarang balik lg. Udh jelas belum?

Kai melihat ke arah mu

Kamu: u-udah

Guru: okay kai silahkan duduk

Kamu: eunjii dia siapa deh kok kayaknya femes bgt

Eunji:  dia kan kaya sama ganteng gitu jadi femes dan dia nakall bgtt sumpah deh smua guru aja dilawan suka bolos suka mainin cewek ihh gitu deh

Kamu: yaampun kok ada cowok kayak gitu ya ji

Eunji: bukan ada lagi tapi banyak

Guru:  eunji *nama kamu* udh ngomongnya?

Kamu: maaf bu
Eunji; udh bu

Guru : okay anak anak ibu bakal ngasih kalian tugas makalah perkelompok nah karna biasanya kalo kelompoknya rame rame yg ngerjain satu doang jadi kelompoknya cuma berisi 2 orang dan yang menentukan ibu!

Chanyeol - lay
Sehun - suhoo
Eunji - minho
Sylvia - kyungsoo WKWWKWKWKWWKW
BLa bbla
Bla bla
Bla bla
Dan terakhir
*kamu* - kai

Kamu: aduhh gimana dong aku sama kai ji
Eunji: aku gatau mau komen apa tapi poor u: (
Kamu: ihh kamu mah

Kai:eh gue sama anak baru lagi
Chanyeol: selo dia paling yang ngerjain dia pinter
Kai: iya juga ya eh tapi manis jg ya
Sehun: dia suka nya cowok baik baik jangan mimpi lo
Kai:ye fak
Chanyeol: dia mantan xiumin si cowok super alim kek tai itu bego mana mungkin langsung ke elo
Kai: buset susah jg ya

Guru: okay anak anak tugas dikumpulkan minggu depan
Sekian untuk hari ini slamat siang

Murid: siang boooooooooo

Kai: eh
*your mind*
Aduh kayaknya kai lagi ngomong sama aku deh ih aku takut

Kai: jawab kali!
Kamu: o-oh iya knapa?
Kai: gimana tugasnya?
Kamu: yaudah aku aja yg ngerjain gapapa kok
Tenang aja aku bakal tulis nama kamu jg kok
Kai:jangan gitulah gue jd gaenak
Kamu: sumpah gapapa
Kai: eh lo ngeremehin gue gabisa ngerjain tugas ya?!?!!
Kamu: ihh b-uukan gitu

Ih dia baru kenal aja udh ngebentak orang: "",

Kai: yaudah maakanya kerjain bareng bareng
Eunji: yaelah selo aja kali ngomongnya
Kai: ye eunji sama minho lo ya? Seneng kan lo?
Eunji; cot.
Kai: yaudah sini line lo biar enak ngehubunginya
Kamu: *sebutin idline*
Kai: add back yaudah gue kanti yak

Eunji: wah ada bau bau mencurigakan nih
Kamu; mencurigakan apanya?
Eunji: kayaknya lo bakal jadi target kai dah
Kamu: ih kok aku-_-
Eunji: kai tuh kalo tugas kelompok gapernah peduli waktu kelas 1 sma aku pernah satu kelompok sama dia dia bener bener gamau tau aku smua yg ngerjain lah ini dia ngotot mau ngerjain bareng kamu
Kamu: ihh ji aku takut sama dia
Eunji: hahaha poor u
Kamu:ihh eunji mah!!!

@dirumah

Kamu dapet line dari

From :kim kai
Ngerjain tugas nya besok di cafe eksodok jam 12 . (abaikan nama cafe)

Ini orang apaansi ngatur sendiri gitu
Aku besok harus kerja kelompok berdua sama cowok bandel itu?:" ihh ogah!!!

To: kim kai
iya udah

TBC

gimana???.-. Aku kan pas my sexy teacher nya ceweknya itu kayak aku wkwwwk tapi aku 2x lipat lebih blangsak aja nah kali ini aku ambil karakter nya cewek polos polos tai gitu wkwwkwk

Jangan sider ya:(

When Bad Boy Fall In LoveBaca cerita ini secara GRATIS!