Hansol Yang Tersakiti

22.8K 1.8K 192

Neo Culture Technology (15)

__________________________

Hansol : woy

- read by 14-

Hansol : sider lo semua

- read by 14 -

Hansol : eh sempak

Ten : bacot tau ga lo

Taeil : bacot tau ga lo (2)

Mark : apasih Hyung? Ganggu ngapel aja

Hansol : ngapelin siapa lo? Eneng tukang jamu depan rumah?

Mark : kampret

Jaehyun : Hansol hyung nyampah ae.

Hansol : bacot. Bosen nih gua.

-read by 12-

Hansol : mati cepet lo semua

Jaehyun : moga balik

Taeil : moga balik (2)

Johnny : moga balik (3)

Taeyong : moga balik (4)

Doyoung : moga balik (5)

Mark : moga balik (6)

Ten : moga balik (7)

Hansol : ANJ

Jaemin : apasih Hyung, lagi les nih jan bacot

Hansol : lo yang bacot.

Yuta : apasih yang? Kangen sama aku?

Hansol : NAJES

Yuta : makasih.

Jeno : mampos

Yuta : berasa tua lo mpret ?

Jeno : sori nyahaha :V

Hansol : kenapa lo berdua yang berantem?

Kun : ANJ HANSOL. Lo berisik bat, hp gua nyemplung ke cucian kan

Winwin : kesian

Yuta : kesian(2)

Johnny : kesian(3)

Yuta : onta bule copas ae

Johnny : bacot lo anoa. Lo juga copas si Winwin.

Yuta : yeh lampu petromak

Jisung : taruhan. Gua pilih Yuta Hyung yang menang

Jeno : gua pilih Yuta hyung yang menang (2)

Jaemin : gua pilih Yuta hyung yang menang (3)

Donghyuck : gua pilih Yuta hyung yang menang (4)

Johnny : lupa ya siapa yang bantuin lo ngepel rumah

Yuta : NYAHAHA BABU

Johnny : diem lo amuba jepang

Yuta : panci bolong

Johnny : panci rumah lo bolong?

Yuta : goblog siah

Hansol : kenapa jadi lo berdua yang berantem?

- read by 11-

Hansol : sider kampret

Winwin : Kun, jadi ke kang batagor ga? Samper gua gercep

Hansol : bapuk lo

- read by 14-

Ten : Yong, gua udah nyampe. Lo dimana?

Taeyong : samping lo goblog

Hansol : kacang lagi murah?

- read by 10-

Hansol : siah

Mark : gua lagi ngapel nih, sider bentar.

Hansol : taiii

Doyoung : bodoamat

Taeil : bodoamat (2)

Hansol : bacot

- read by 4-

Hansol : muncul ga lo semua

- read by 14-

Hansol : ONTA KAMPRETT

- read by 14-


END.


Nyahaha :V Kira mampet ide buat bikin ff 21 In 1 Body, jadinya bikin ginian :V
Tapi masih lanjut kok :v udah 2300+ kata, cuman belom kelar aja :v

Kira tau ini garing macem ayam krispi. Jadi sorry yaw :V

Oiya, promosi bentar.
Kira juga lagi bikin ff baru :V
Sebenernya bukan dari pikiran, cuman hasil nonton live action baru dan buat ff version nya :V

Udah ah.

- Kir(a).

NCT Group ChatTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang