KUIS NOVEL THE PERFECT HUSBAND

92.3K 1.9K 1.4K
                                                  

Akhirnya si Emak hadir mau bagi-bagi kabar gembira dan hadiah. Iya:D

Setelah melewati proses yang cukup panjang, The Perfect Husband dalam bentuk buku akhirnya hadir menemani kamu. Thank you buat penerbit kece Loveable, Romancious. Yang udah menerbitkan novel perdana saya:)

Sebelum itu, saya mau jelasin dulu tentang Novel TPH yaaa:

1. Novel The Perfect Husband akan muncul di toko buku kesayangan anda. Gramedia, tentu. Kalau perkiraan dari pihak penerbit sekitar Mei akhir atau Juni.

2. Judul cerita tetap sama: THE PERFECT HUSBAND . Please jangan ada lagi yang salah yaaaaaaaaaa:')

3. Nama penulis berbeda. Tetap saya kok yang nulis. Tapi kali ini saya berubah menjadi penulis yang terungkap kerahasiaannya:D jadi jangan ada yang cari nama penulisrahasia lagi, saya akan menggunakan nama asli. Nanti bisa dilihat sendiri:)

4. Alurnya tetap sama dengan versi wattpad, Ayla dan Arsen masih best couple.

5. Yang membedakannya. Versi buku: ada penambahan adegan, ada juga pengurangan adegan yang tidak penting, kata-kata Arsen yang cukup sarkartis dihilangkan, Ayla lebih ngenes, part Viana-Awan yang nikah dihilangkan karena saya ingin fokus pada Arsen-Ayla saja. Ending versi novel berbeda tentu saja, karena penambahan epilog. Dan Dilan tetep lekong cyin:D

6. Cover buku sudah ditentukan oleh pihak penerbit, kalau saya pribadi. JATUH CINTA:) Makasih Mas Andri, covernya keren:D Jika di wattpad cuma muncul badannya doang, di novel ada mukanya:D



 JATUH CINTA:) Makasih Mas Andri, covernya keren:D Jika di wattpad cuma muncul badannya doang, di novel ada mukanya:D

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

7. Harga ASLI The Perfect Husband. Rp. 94.900 total halaman=572 halaman. (Bisa baca Arsen sampe mabok duda:D)

Saatnya kitaaa kuiiiss!!!!

WattQuiz LOVEABLE:

Pengen banget dapet novel "The Perfect Husband" plus edisi tanda tangan GRATIS dari saya? Gampang, kamu bisa ikutan WattQuiz LOVEABLE. Caranya...

1. Jawab pertanyaan di kolom pertanyaan yang saya ajukan nantinya (biar saya bisa baca teratur, dan gak ada yang tercecer). Cukup sekali jawab saja, jangan spam. Bagi kamu yang jawabannya puanjang, cukup reply aja komentar kamu. Jangan bikin komentar baru. Jawab dengan sebaik-baiknya, pake hati, serius. Jawaban kamu harus bisa menggetarkan hati saya:D

2. Tiga comment terbaik, akan keluar sebagai pemenang. Hadiahnya dapat Novel The Perfect Husband dan merchandise dari pihak penerbit.

3. WattQuiz dimulai hari ini pukul 19.00 WIB sampai 24.00 WIB. (Jam 12 malam teng ditutup) Iya HARI INI. Jadi jangan ada yang ketinggalan yaaaa.

4. Pengumuman pemenang diinformasikan pada pukul 12.00 WIB siang.

5. Pertanyaan: Selama membaca cerita THE PERFECT HUSBAND. Apa kesan-pesan yang dapat kamu tangkap dari kisah ini, nilai positif dan pembelajaran yang bisa kamu ambil dalam kehidupan sehari-hari. Dan kenapa kamu suka cerita TPH? (Cukup jawab di kolom ini)

Btw, buat kamu yang belum beruntung, bisa lanjut ikutan preorder di toko-toko online berikut ini! Mulai dibuka mulai dini hari pukul 00:00

1. Bukabuku.com

2. Bukukita.com

3. Tokobaca.com

4. Republikfiksi.com

5. Pengenbuku.net

6. Bukuwanita.com

7. Bukubukularis.com

8. Kupukupubuku.com

9. Parcelbuku.net

10. Belanjabuku (medsos: khusus facebook)

11. Lestaribook (medsos: khusus IG)

TAPI, INGAT, YA! Pre-order hanya terbatas total 999 eksemplar, edisi diskon dan tanda tangan. Mulai malam ini pukul 00:00 selama 360 jam.

Pertanyaan lain? Kakak nggak ngadain Pre Order sendiri? Besok akan saya umumkan kembali tentang PO dari saya pribadi beserta nama pemenang dan juga discount untuk cerita TPH:) Siap-siapin duit ayooooo biar bisa cium buku Arsen:D

Tapi saya belum buka PO yaaa. Besok akan dikabari lagi, jadi jika ada yang mau pesan bisa di toko online pukul 00:00 Mungkin mereka akan mengadakan discount juga selama masa pre order.

Yang mau bertanya, cukup inbox saya aja yaa. Jangan komentar di sini, ntar jawaban kuisnya kejepit:D

Yang mau tau informasi lebih lanjut. Kamu bisa follow akun pribadi saya. Kemungkinan saya akan sering apdet tentang penerbitan TPH.

IG: iindahriyana

Twitter: @indahRYN

Saya rasa sekian yang dapat saya sampaikan, sampai ketemu di kabar selanjutnya.

Rgds,

(Still) Emak Arsen:D

The Perfect Husband (Sudah Terbit)Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang