Глава 6

1K 54 29

Меня задолбало вести фф от первого лица, теперь он будет от автора. Это поможет мне избегать речевых повторов.

Прозвенел звонок. В класс зашла сонная Нана в больших очках на пол-лица.
Нана села за парту и Мина просила с усмешкой:
– Ну что, побухала?
– Несмешно, – фыркнула подруга, доставая учебники.
– А мне смешно, – улыбнулась брюнетка и посмотрела на Нану подозрительным взглядом. Она посмотрела на Мину в ответ, как на идиотку, и спросила:
– Что-то не так?
– Да нет, все нормально. А ночь ты одна провела или ты с Тэ... – Нана перебила её
– Я была одна! Ну как одна... Тэхён в соседней комнате спал,
– А почему не с тобой на кровати? –
девушка вопросительно изогнула бровь
– С детсва не люблю с ним спать, – внезапно для Мины сказала Нана
– Что? В смысле "с детсва"? – удивилась она,
– Потому что Тэхён — мой кузен. – взглянула на брюнетку подруга,
– Как кузен? А почему ты мне вчера не сказала? – девушка удивилась
– Забыла, – Мина вдохнула кислород, чтобы начать возмущаться, как Нана добавила, – Винишко дало о себе знать, – подруга пожала плечами
– Эх ты...протянула Мина, – А я то думала, ты уже оседлала такого красавчика, а ты вон что, винишка нахлебалась, эх, – вздохнула демоница.
Вдруг в класс забежал запыхавшийся физик, попутно роняя стопку тетрадей для контрольных работ, – П-п-п-простите, мне пришлось за-за-за-задержаться у директора, – еле проговорил запыхавшийся, заикающийся учитель Ким Таён, на вид лет 35, носит круглые очки, что постоянно спадают с его маленького носа, – О, это же ваши к-к-к-контрольные работы, что ж, не будем тормозить, так сказать, с-с-скажу вам ваши оценки, – Ким Таён начал по порядку говорить отметки каждого ученика, и вот дошла очередь до представительницы рода Пак – Мина, у тебя в-в-вновь самый низкий балл, когда т-т-ты начнёшь учиться? Скоро заканчивается семестр, а ты, я смотрю, по т-т-т-усовочкам бегаешь, – Таён цокнул после своих слов и с презрением посмотрел на Мину, а демоница, в свою очередь, подумала про себя: «Какого чёрта он осуждает меня за то, что я хожу на вечеринки? Это уж точно не его проблемы..»

И тут Мина услышала голос у себя в голове: «Я хорошо физику знаю, могу подтянуть». Девушка чуть со стула не грохнулась от такого поворота событий, бедняжка подумала, что совсем с ума сошла, раздвоение личности, всё, приехал паровоз, Алиса в стране чудес, здравствуй. Она повернулась в сторону парты «сахарного» и увидела, что тот подмигнул ей. Мине стало всё ясно и она в миг успокоилась. Но девушка всё равно задумалась насчёт своей успеваемости и приняла решение, что начнёт по крайней мере нормально учиться. Следующие три урока прошли тихо.

Влюбиться в демонаПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!