Глава 8

1.5K 65 4

Страх просто сковал меня. Я не знаю, что делать. Сказать Джеку? Кто эти люди? Где Мэди? В голове было столько вопросов! Я решила позвонить на сотовый Мэди. Дрожащими руками нашла номер моей бывшей работницы и позвонила. Гудки, гудки и опять гудки. В конце концов это закончилось тем, что звонок выключился, но стоило мне положить телефон, как он завибрировал. СМС! От Меди!
Если ты хочешь увидеть Меди и спасти ее от смерти, а ее детей от сиротства, то приезжай по адресу, который уже забит в твоем навигаторе.
Как они пробрались ко мне в машину! Я схватила сумку и побежала вниз. Почему сегодня в здание так пустынно. Будто я всех уволила или дала отпуск. Лифт быстро приехал и я зашла в него. Ноги ватные, я вспомнила, что не сообщила Джеку.
Джек кое-что случилось. Если что я позвоню!
Сообщение было отправлено, и я поняла,что оно непременно вызовет у него некие подозрения! Я вышла из лифта и почти бегом направилась к машине, которая стояла как ни в чем не бывало!
В навигаторе и впраду был забит некий адрес, это загородом! Я быстро завела машину и рванула с места.
Через 10 минут, когда я уже подъезжала к безлюдному зданию, мне пришло уведомление. СМС от Джека
Что случилось? Где ты? Почему ты находишься загородом? Куда ты едешь?!
Я поняла, что совершила еще одну глупость, оставив телефон включенным! Быстро вырубив его я осторожно вышла из машины, в сумке у меня лежал электрошокер, хотя что то мне подсказывает, что он мне никак не поможет! Железная дверь бетонного здания посреди поля легко поддалась, но открылась с ужасным скрипом. Это было многоэтажное здание, будто заброшенное. Я прошла немного внутрь и прямо передо мной оказались четверо мужчин. Выглядели они, мягко говоря, не очень. Рванные одежды и огромные шрамы на все лицо.
- Ты быстро! Надеюсь твой крысенышь приедет так же быстро! - один из них схватил меня за локоть и потащил за собой. Я хотела было бракаться, но второй взял другую руку и шансы выбраться значительно уменьшились.
- Кто вы такие?! Где Мэди? - я попыталась посмотреть на человека, который меня схватил, но он скрутил мне руки и я почувствовала как их привязали.
- Слишком много вопросов задаешь!- затем последовал удар в голову, в затылок чем то тяжелым, не похожим на человеческую руку.

***********
Я очнулась в светлой комнате, если конечно бетонный куб без окон можно назвать комнатой. Несмотря на отсутствие окон, в комнате было до жути светло и на головой жжужали многочисленные люминесцентные лампы. Прямо передо мной, в метрах 5 была массивная дверь, очевидно заперта. Только через минуту, я заметила на полу тарелки с пюре. Было две порции, и выглядело довольно аппетитно. Зачем две тарелки ?
Если бы я заранее осмотрела всю комнату, я бы не задала такой вопрос. Буквально в метре от меня лежала девушка, она лежала на грязном матрасе и в оборванной одежде. Она дышала. Я тихонько дотронулась ее руки, она моментально открыла глаза и села. Я от неожиданности чуть вскрикнула.
- Тебе не говорили, что спящих людей будить неприлично!- ее голос был охрипшим, но сразу понятно, что здоровым он был ничуть не лучше. Писклявый и обкуренный.
- Извини, я просто ужасно перепугалась, оказавшись здесь. А ты давно здесь? - она была красивой девушкой, но в отличие от меня она была худой, когда как у меня больше мышечной массы.
- Я здесь уже второй день. Как тебя зовут ?- она подвинула к себе тарелку.
- Елизабет, а тебя ?
- Миранда. - она начала есть картошку. Где то припоминаю это имя. Миранда? И тут меня передернуло. - а ты здесь зачем ? - она будто прочитала мои мысли и первая задала вопрос.
- Я...я... Ну девушка Джека Гилберта. - она моментально опустила ложку и проглотила , то , что было во рту. - а ты?
- Что?! Ты его девушка? И давно? - и тут я вспомнила . Миранда - это девушка, про которую говорил Джексон Джеку, когда я была в шкафу. И я вспомнила, что буквально несколько дней назад, эта Миранда спала с Гилбертом. - я можно сказать с ним перетрахалась пару раз. Но ты не думай ничего плохого. Я даже не была его девушкой, поэтому не ненавидь меня,- она слабо улыбнулась.
Сомнений не осталось, это точно она
- Ну если ты так говоришь, у меня нету оснований ненавидеть тебя., - я тоже взяла тарелку.
- Я всего лишь один раз из его машины вышла, они уже подумали, что я имею к нему отношение, и подкароулили меня у одного клуба. Они думали, что она приедет за мной. Я пыталась им сказать, что то, что я исчезла его не поволнует, они не поняли. Но как вижу он им больно нужен, раз уж они тебя тоже взяли. - она доела свою порцию, - здешняя кухарка готовит лучше, чем в некоторых заведениях Лондона.
- А зачем им Джек?
- Я сама не знаю, но миссис Рочестер, то есть кухарка,  сказала, что Джек занимался плохими делами, а после предал их и сбежав, открыл свою корпорацию - я тоже доела пюре.
- Плохие дела? Наркодилеры? - это было первое, что пришло в голову.
- мне кажется нет, для наркопритона здесь слишком чисто и это больше напоминает на больницу.
И действительно такая светлая комната должа была быть в больнице.
- Они украли мою помощницу по работе и заставили ее уволиться, она писала, что не хочет умереть на работе.
- Может она больна?- как только Миранда задала этот вопрос, дверь в комнату открылась и сюда зашел мужчина в костюме.
- Ну что девушки, теперь говорите кто из вас ближе к Джеку.
Мы с Мирандой переглянулись.
- Мистер вы схватили не тех. Мы бывшие этого поддонка. - Миранда настолько уверенно это сказала, что я чуть не поверила.
- Ты хочешь сказать, что эта девица успела нарубить дров за ночь? И он бросил ее?!- он подошел ближе, я чуть подвинулась к Миранде.- если даже так, то любой мужчина пришел бы за девушкой, пусть и бывшей, но она была с ним прошлой ночью. Если ты с ним просто спала, то за этой девицей он долгое время гонялся! - он повернулся и ударил рукой об стену.
- Он не придет!- он моментально подлетел ко мне, от чего я вжалась в стенку.
- Что ты сказала?! Он придет, он придет и тогда ему хуже.
- Я не взяла телефон ! - он мог отследить меня , но я успела его выключить.
- Что!? - он подошел к двери, взъерошил свои волосы ,- Метью! Джо ! Мать Вашу! О чем вы думали! В дверях появились Два человека, одного я узнала, это тот который меня сюда принес. - обыскать ее машину и вещи, найти телефон и принести сюда! - они побежали исполнять приказ. Черт, надо было и в правду выкинуть телефон. - думала меня провести?- он подошел ко мне и поднял голову, схватив подбородок,- а ты хорошенькая , если он не приедет, хотя бы с тобой поразвлекаюсь.
Сердце ушло в пятки.
- Сэр, мы нашли телефон! Он выключен!- в дверях появились эти два идиота. Мистер, который держал меня за подбородок, повернул голову.
- А чего вы ждете?! Включите его! - а затем последовала сильная подщечина. - ты меня обмануть решила чертава сука!- он схватил меня за волосы, а Миранда попыталась отстранить его от меня.
- Сэр, камеры засекли движение в левом крыле. - рука осталась в воздухе и я выдохнула.
- Молись тварь, чтобы это был твой крысенышь!
Он вышел из комнаты. Миранда тревожно на меня посмотрела .

Простите за отсутствие)))) Надеюсь Вам понравиться глава и вы оставить комментарии. Люблю Вас!!

...Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!