Part 28...The First Kissing

7.3K 545 29

>The Queen Of The Kingdom Jaegsukk

Tanggal Publish: 3 Mei 2016, Selasa. 12:19 PM

Karya: Rianafni29

-----------
Masih banyak puluhan Part lagi, tapi sempet ragu: Apakah para Pembaca semua gak bakalan bosan, ini masih Ji Eun remaja, Ji Eun dewasa ada lagi tuuh... Semoga para pembaca semua gak ada yang bosan yah... Biar akunya tambah semangat buat publish...
Dan maaf kalau setelah ini, aku lama Publishnya, bukan apa-apa, sebentar lagi UKK, aku gak mau nilai aku anjlok gara-gara sibuk main Wattpad...Untuk itu tetep setia nunggu yahh... Jangan hapus cerita ini di Library kalian gara-gara aku lama gak Publish, aku akan publish sampe tuntas kok gak sampe disini aja...
Selalu ditunggu Vote sama Komentnya, semakin banyak Komennya makin cepet juga aku Publishnya, bukan apa-apa. Seperti ada energi positif aja waktu lihat banyak Koment dan itu mampu menggerakan hatiku buat Publish cepet..(heheh, sedikit alay)
Salam Hangat RNA:):):)

----------

Malam belum begitu larut, namun cuaca semakin dingin menusuk, Lee Sung Min berdiri dibalik pohon besar tepat sepuluh meter dari gerbang Sekolahnya, matanya lurus menatap Ji Eun yang masih belum menyerah membolak-balikan pedang, tangannya menggenggam sebotol air putih yang baru ia ambil disungai sekitar sekolah. Sung Min melangkah mendekati sebuah pohon yang jaraknya cukup dekat dari posisi Ji Eun serta dapat menyembunyikan tubuhnya dari gadis itu.

Ji Eun terengah-engah, tangannya menggenggam gagang pedang, pikirannya melayang ke masa lalu, saat musim semi diwaktu malam diterangi bulan sabit.

**
"Kakak? Mau kemana?" Ji Eun duduk dilantai disebelah Ji Young.

"Aku akan pergi ke pusat kerajaan" Jawab Ji Young tanpa mengalihkan tatapannya dari kain merah cerahnya, tangannya melilitkan kain yang membungkus barang-barangnya.

"Untuk apa?"

Ji Young Menatap Ji Eun "menyusul kakak"

Mendengarnya seketika membuat mata Ji Eun terbelalak kaget.
"U...untuk ber...perang?" tergagap Ji Eun kembali meluncurkan pertanyaan yang memnuhi pikirannya, Ji Young mengangguk ragu, matanya menatap Ji Eun, ada sinar ketakutan dimata lelaki berusia dua belas tahun itu. Mata Ji Eun berkabut.

"Jangan, Kakak juga tak kembali lagi, Ayah juga..." Ji Eun sudah menangis memegang kedua tangan Ji Young. Seolah-olah memohon agar Ji Young membatalkan niatnya untuk pergi ke pusat kerajaan.

"Jangan berkata seperti itu, itu membuatku takut" Ucap Ji Young pelan, setengah berbisik, matanya berkabut. Matanya melirik pintu yang tertutup.

"Aku mohon jangan, disini tidak ada lagi laki-laki jika Kakak pergi..." Ji Eun sudah terisak. Melihat adiknya terisak membuat Ji Young menangis.

"Kau gadis tomboy, aku tak ingin mati, bisakah kau menggantikanku saja " dengan bibir bergetar Ji Young menatap Ji Eun memohon, meminta belas kasihan Ji Eun, Ji Eun menggeleng-gelengkan kepalanya kuat.

"Jangan berkata seperti itu, tidak ada yang akan pergi, tetaplah disini, membantu ibu mengurus sawah, "

Ji Young terisak, Ji Eun beringsut maju memeluk kakak lelakinya yang terlihat rapuh.

**

Mengingatnya membuat pertahanan Ji Eun runtuh, tubuhnya ambruk ketanah, pedangnya tergeletak disampingnya, ia tak memperdulikan betapa tajamnya batu-batu yang ia duduki, bawahan Hanbok nya mengembang mengelilinginya, bahunya naik turun karna isak tangisnya.

Sung Min yang berada dibalik pohon dengan jelas mendengar isakan kecil Ji Eun, ia tak bisa melihat wajah Ji Eun karna Ji Eun membelakanginya, ia merasa bersalah, gadis itu pasti lelah, dengan langkah lebar Sung Min menghampiri Ji Eun.

"The Queen Of Jaegsukk"Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang