Prolog

394K 11.9K 335

Pretending that we're just friends, acting like we're lovers, don't do that

The more I think about it, I get more curious about your real feelings

Girl you're so ambiguous, I can't do anything or maybe I'm expecting a miracle

I want a clear sign, but I forget all about it when I see your smile

These days, it feels like you're mine, it seems like you're mine but not

It feels like I'm yours, it seems like I'm yours, but not

Don't just laugh like you don't know and stop this now, be real with me

Don't put me in your heart and look elsewhere

Why don't you stop acting like you don't know when you do know?

Don't give excuses that you're tired but hurry and tell me, "I love you"
Soyou ft Junggigo - Some Eng translate
.

.

.
Beda tidak berarti tidak sama. Alvan sudah membuktikannya. Jika diibaratkan, Alvan dan Tara adalah kopi dan teh. Meski pun keduanya jelas minuman yang berbeda, baik dari segi rasa dan warna, tetapi keduanya merupakan minuman bercafein dan sama-sama ditanam di dataran tinggi. Alvan dan Tara juga begitu. Mereka berbeda, mulai dari interest sampai pola pikir. Tapi bagaikan magnet, meski pun berbeda justru mereka saling tarik menarik.

Tapi jadian itu nggak segampang "gue suka" "gue juga" lalu jadian.

Masalahnya, Tara dan Alvan harus berhadapan dengan masalah-masalah pra jadian, yang membuat hubungan pdkt mereka justru tarik ulur. Temenan kayak pacaran, mau dibilang pacaran tapi belum jadian.

Untungnya Alvan punya empat orang sahabat yang siap pasang kuping, mulut serta ilmu absurd mereka untuk Alvan setiap kali cowok itu kebingungan dengan progres hubungannya dan Tara.

Kalau kata Nino si jomblo tiada akhir, "Pacaran hanya membuat lo jadi bucin!"

Dan dengan polosnya Haryo si bule Jawa ningrat kesayangan Eyangti akan bertanya dengan logat medhoknya, "bucin apa toh?"

Selanjutnya si Putra playboy ulung langsung nyamber, "Budak Cinta, kayak Alvan!"

Dan terakhir hanya ada Fadhil, yang paling normal di antara mereka yang geleng-geleng kepala melihat kelakuan teman-temannya dan baru akan memberikan nasihat untuk Alvan kalau ketiga temannya yang lain tidak ada bersama mereka karena kehadiran ketiganya cukup untuk jadi ajang hiburan saja dan bukan untuk pembahasan serius.





a/n: I know this is kinda weird. But I will try hard as much as I can. Buat kalian yang bertanya-tanya, yes, cerita ini adalah spin off dari 'Ok,Boss!' menceritakan soal sosok Alvan anak dari Rully-Adri. Jadi nanti sudah pasti, big boss Rully dan nona sekretaris Adrianni bakal nongol disini sebagai orang tuanya Alvan. Penasaran gak sih? Hehehe. I hope for the good responds for this story. Kkk~

SomeTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang