43

6.8K 424 13

Zain membuat multichat di line.

Kevin ganss: wahh apaan nih gue di undang ke sini.

Amar nax Alim: wushh napa jenn bikin grup kek gini?

Willdan: ada apa nih??

Jasmine: kok gue di undang? Ada apa nih?

Amar nax Alim: eh sayang.

Jasmine: haii sayang.

Amar nax Alim: kamu lagi ngapain? Udah makan belom?

Jasmine: belom nih, kamu?

Amar nax Alim: belom juga, dinner di luar yok.

Kevin ganss: eh kmpret! Ini bukan wall chat pribadi nyett!! Nyepam ae lu, pergi sanaaaa.

Willdan: tauk tuh, udah tau gue.. ahh sudahlah.

Zain: ehh dah pada join hehehe.

Willdan: ada apa nih?

Kevin ganss: taukk lu mau ngapain Zain?

Jasmine: Keyla gak di invite? Gue undang ya.

Zain: eehh kmprett jangan.

Amar nax Alim: ehh nyukk, jangan kmpret kampretin pacar gue dong.

Zain: bodo, gue mau kasih tau kalian!

Kevin ganss: apaan?

Jasmine: kasih tau apaan kak?

Amar nax Alim: wiihh apaan nih?

Zain: besok lusa Keyla ulang tahun, gue mau kalian bantu gue buat bikin rencana. Dan jangan sampek Keyla tau.

Jasmine: oiya yaa, rencana apaan.

Willdan: wahh Keyla ulang tahun, apa rencananya.

Zain: gue mau nembak dia waktu hari birthday nya, gue pengen kalian semua cuekin dia sehari sebelum hari ulang tahunnya. Trus hari H gue mau buat kejutan sama dia, kalian bantu ya.

Willdan: duhhh:"

Kevin ganss: hmzz leh ugha.

Amar nax Alim: siapp bro.

Jasmine: lahh gue gak punya temen dong seharian.

Amar nax Alim: ada aku sayang..

Jasmine: ahh iya ya, tapi nanti di kelas aku diem mulu dong, kan aku cerewet beb..

Willdan: eanjer gue gak lu anggap temen neh??

Jasmine: ah iyaa ada si gantengg, maapp.

Kevin ganss: tiati tu mar..

Amar nax Alim: bebb jangan bikin ayank cemburu dechh..

Zain: najonggg.. udah deh gue off, pokoknya kalian harus bantu gue, jangan lupa besok cuekin Keyla! Lusanya baru kita buat surprise.

Willdan: ok

Jasmine: siapp kak.

Kevin ganss: mantep jiwa, oke.

Amar nax Alim: Okee, siap!

Zain pun tersenyum lega, semoga rencananya berhasil dan hasilnya juga memuaskan. Huhh sekarang saatnya gue harus ekstra buat dia ngerasa kalok gue itu pantes buat dia, jadi perjuangan gue selama ini gak sia sia. Semoga berhasil.

___________

Short Chapter cuma chatting alay mereka:v

Vomment for next.

I Love My Stepbrother ✔Where stories live. Discover now