move on

2.7K 183 2

cassie pov

gue lagi di sekolah sekarang sama manu.

"man lo duluan aja ya gue ke taman dulu bye"kiss gue ke manu

"bye byy"senyumnya

gue pun ke taman dan disana ternyata ada daniel?

"daniel?"ucao gue pastiin

"eh cass,,,btw kebetulan ada lo gue mau ngomong "ucap daniel

"ngomong apa?"

"jujur cass gue gak bisa move on dari lo dan gue minta maaf atas semua itu "ucap daniel mohon ,gue tau dia tulus.gue juga daniel gue gak bisa move on

"hmm daniel tapi gue kan sudah punya manu"ucap gue gugup

"gue tau,tapi seengaknya lo bisa pastiin hati lo itu buat siapa karna gue tau lo canggung banget sama manu dan gue tau lo gak cinta sama dia ,iya kan?"ucapnya mastiin

"hmm daniel maaf tapi...oke..gue emang masih cinta sama lo tapi gue udah milik manu dan"ucap gue

tapi daniel malah pegang tangan gue dan taruh di dadanya

"lo denger?ini bukti cinta gue buat lo"ucapnya yang sudah mulai berkaca-kaca

"d-daniel please..."ucap gue yang nunduk dan mulai nangis

"gue sayang sama lo cass please give me once a chance "mohon daniel

"daniel gue gak bisa gue udah punya manu"ucap gue teguh

"gue tau lo gak cinta sama dia,dan lo gak akan bahagia sama dia cass"

gue diem.dia bener gue gak cinta sama manu.dan disaat deket manu gue gak ada rasa apapun .

tanpa gue sadarin ternyata ada sesuatu yang lembut nyentuh bibir gue dan itu daniel.

gue gak ta kenapa gue terima aja dia nyium gue .walaupun gue gak bales.tapi rasanya nikmat jika sama orang yang lo cintai .

dia pun lepasin ciuman itu .

dan megang pipi gue

"gue sayang sama lo dan setiap gue liat lo sama manu berdua rasanya hati gue tertusuk cass lo bisa rasain kan?"jelasnya

pas gue mau jawab eh manu ternyata udah ada disana .

"cass!"bentaknya dan pergi gitu aja

"manu!"ucao gue dan pergi kejar manu

"daniel maafin gue"ucap gue sebelum pergi

---

"manu maafin gue man"mohon gue

"cass lo tau kan gue cinta sama lo?dan asal lo tau gue gak suka lihat lo sama daniel apalagi li dicium sama dia!"

"maafin gue man"mohon gue

"tapi cass sepertinya lo gak cinta sama gue dab lebih baik lo dengan daniel dari pada gue "

"manu maksud lo kita putus?"tanya gue

"iya walaupun berat tapi lo gak bahagia sama gue cass"

"maafin gue manu "mohon

------

 Manu Rios&Daniel Skye Baca cerita ini secara GRATIS!