Hai haii semuaaanyaaa, pada kangen aku enggak nih? XD

Aku kangen kalian nihh, jangan baper loh wkwk

Cuman mau ngasih tau aja, sequel cerita Stalker udah aku terbitinn cek aja ya profilku judul ceritanya 'Flowers of Love'

Yang itu tuh gais covernya

Oiya mau ngasih tau itu yang main enggak semua anak anak dari para pemeran stalker ya, rata rata cuman anak pertama mereka aja, hehe, habis kalo semuanya aku pusing xD kalian juga pasti bakalan pusing bacanyaaa xD

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Panduan Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Oiya mau ngasih tau itu yang main enggak semua anak anak dari para pemeran stalker ya, rata rata cuman anak pertama mereka aja, hehe, habis kalo semuanya aku pusing xD kalian juga pasti bakalan pusing bacanyaaa xD

Okeoke gais jangan lupa sertain vomments yaa di sana! Vote sama komen dari kalian bisa membuat aku senang dan bersemangat untuk menulis cerita, hoho

Numpang promosi juga dong, aku juga buat ff baru diterbitin tuh tapi ff EXO sih, pemainnya juga ga semuanyaa jugaa, bagi EXO-L atau yang pengen baca, baca yaa!! Aku baru pertama kali btw itu buat Ff jadi sangat perlu bimbingannya! Vomments juga jangan lupa yaa gais XD

Yang itu tuh gais

Oke, sekian sampe sini

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Panduan Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Oke, sekian sampe sini.

Love ya! Termakasi!❤

Stalker✨Baca cerita ini secara GRATIS!