~~~

343 26 73

Как бы это ни было печально, но домой возвращаться надо. Поэтому я уже третий час трясусь в этом чертовом поезде, который везет меня в мой родной город. Не люблю, если честно, отсиживаться дома. Это меня жутко раздражает, мне хочется путешествовать, хочется новых впечатлений, но это мне редко удается. Поэтому, когда тетя пригласила меня в другой город, к себе в дом погостить, я сразу же ухватилась за эту возможность двумя руками и ногами. Конечно, мне пришлось пару дней клянчить у родителей разрешения на поездку, но это того стоило. Уж поверьте мне на слово. Сеул - прекрасный город. Я сделала столько фотографий, что их хватило бы, чтобы заполнить целых два фотоальбома, возможно, даже больше. Сейчас, сидя в своем купе, я смотрела в окно. Боже, как же скучно! И что мне прикажете делать еще целых два часа? Нужно бы чем нибудь себя занять, а то так и засохнуть можно. Может, в вагонах погулять? Да, так и сделаю. И целенаправленно выйдя из своего купе, оставляя там свою соседку-бабульку и свои вещи, я стала с любопытством все оглядывать. Уже через пару минут, я нашла кое-что интересное, вернее сказать, кого. Это был молодой парень, который, точно также как и я, бездело (ну, так мне показалось, но не в этом суть) шлялся туда сюда. Сейчас был поздний вечер, поэтому уже многие пассажиры поужинали и находились в своих купе. Я тоже, уже давно поужинав, собиралась уснуть, но сна ни в одном глазу. Не долго думая, я подошла к парню.
- Привет, я - Ли Джон Джу, - приветливо улыбнувшись, я протянула ему свою ладонь для приветствия.
- Э-э... Что?- от его слов, я еще шире улыбнулась. Смешной какой оказался.
- Я говорю привет, меня зовут Ли Джон Джу. А тебя?
- Меня зовут Бен БекХен. Но когда мы успели перейти на "ты"?- не знаю возможно ли это, но я улыбнулась еще шире.
- А мы никогда и не говорили на "вы", - поняв, что парень не собирается пожать мою ладонь, я отпустила руку. - А куда ты едешь ? Может, домой? Или по работе? М-м-м... а может в гости?- от потока моих вопросов, БекХен чуть поморщился. Но я ни чуть не обиделась, а наоборот мне стало еще интереснее.
- По работе, - кратко ответил БекХен. Ответ меня, конечно, не удовлетворил полностью, но и на этом спасибо. Вдруг мне в голову пришла гениальная мысль.
- О, а твое имя можно укоротить и получится "Хен", разве не круто?- я от своей находчивости, даже радостно похлопала в ладоши.
- Нет, не круто. Мое имя БекХен, а не Хен, я же вроде не разрешал вам укрощать мое имя, - нравоучительным и в то же время раздраженным тоном, проговорил Хен. - И еще, как вам должно быть известно известно, хеном называет парень парня по старше, а не девушка парня, - добавил он, прежде чем развернуться на девяносто градусов и пойти прочь. Неужели он думает, что я так легко от него отстану? Не дождется! Мне слишком скучно, а он забавный. Не дав парню уйти далеко, я быстро направилась за ним.
- Эй, Хен, подожди!- но парень и не думал останавливаться, а наоборот прибавил шагу. Это, если честно, немного удивило, но я упрямо следовала за ним. Внезапно поезд начал уменьшать скорость и я, заглянув в окно, поняла, что это очередная остановка. Когда мы уже полностью остановились, я, посмотрев на место, где недавно был Хен, обнаружила, что его там нет. Оглянувшись по сторонам, я увидела, как он вместе с маленьким чемоданом выходил из поезда. И откуда он взял чемодан? Ладно, потом узнаю. И не долго думая, я направилась вслед за парнем. Все равно поезд еще некоторое время постоит, так что у меня есть время. Выйдя из поезда, я огляделась, чтобы найти парня. Несмотря на то, что сейчас позднее время, людей было куча. Найдя парня взглядом около бабульки, которая что-то продавала, я, почти перейдя на бег, направилась к нему. К счастью, Хен меня не заметил, а то вдруг ему в голову придет убежать.
- Эй, ты куда? - пытаясь перекричать весь этот гул на вокзале, спросила я, догнав таки парня.
- Ты?! - повернувшись ко мне, в ужасе спросил Хен. Парень, похоже, действительно был в шоке, настолько было удивленным его лицо. Меня его реакция реально насмешила. Такое чувство, будто он монстра какого-то увидел, ей богу! - Что ты тут делаешь?
- О, ты все-таки перешел на "ты", - улыбнулась. Парень сначала смутился, потупив взгляд, но через секунду, взяв себя в руки, посмотрел мне в глаза и холодно сказал:
- Все равно ты уже начала, - и собирался пойти прочь, но я удержала, ухватившись за край его коженой куртки.
- Эй, ты что обиделся, что-ли? - осторожно спросила. Резко повернувшись ко мне, Хен зло воскликнул:
- Отвали уже от меня! Я хоть и не знаю тебя долго, но ты мне уже надоела! - я шарахнулась от неожиданности, опустив при этом куртку парня. Ну что за парень? Мне же всего лишь скучно было, а он из этого трагедию сделал! Зачем сразу кричать то? У меня задрожала нижняя губа и я готова была сейчас расплакаться от обиды. Похоже заметив мое состояние, у парня смягчились черты лица.
- Только не плачь, хорошо? Ненавижу женские слезы, - более мягким тоном сказал он. Я, шмыгнув носом, обиженно буркнула:
- Если я так тебе не нравлюсь, то я уйду, - и, повернувшись спиной к парню, увидела, что мой поезд уезжает. Черт возьми, он узжает БЕЗ МЕНЯ!! Забыв о парне и чертыхнувшись в голос, я побежала за поездом, надеясь еще успеть.
- Подождите!! Вы меня забыли! - но поезд уже исчезал из поле моего зрения. Бли-ин, что же делать? У меня там, в поезде, остались все вещи! И самое главное. Как я доберусь до дома?! У меня мелко задрожали руки, а сердце билось так быстро, что появилось такое чувство, будто оно хотело выпрыгнуть из груди. Ухватившись за голову, я начала судорожно думать о том, как догнать поезд. Администратор вряд-ли сможет помочь, ведь поезд остановить не получится. Это будет просто потерей времени, которого у меня и так мало. Что же делать?! Вдруг мне в голову пришла идея, и я, немедля, побежала обратно.
Конечно, там парня не оказалось. Черт! Блин блинский! Не мог что-ли подождать? Судорожно оглядываясь по сторонам, я нашла его, выходящим из вокзала. Ну уж не-ет! В этот раз не сбежишь!
- Хен! Хен, подожди! - кричала я вдогонку, но он не слышал или притворился, что не слышит. Воздуха уже катастрофически не хватала, и заметно кололо в боку.
- БекХен, - наконец, догнав его, я коснулась его плеча. Я согнулась пополам, пытаясь отдышаться. Парень удивленно посмотрел на меня.
- Зачем ты продолжаешь меня преследовать? Я, вообще-то, спешу.
- Мой поезд уехал, - жалобно посмотрев на парня, пробормотала я.
- И что? - недовольно спросил он.
- Просто... помоги мне его догнать, пожалуйста, - я надеялась на то, что он посочувствует моему положению, и поможет.
- Я не обязан. Тем более, ты сама виновата в том, что он уехал.
Меньше надо за людьми следить, сталкер, - раздраженно процедил Хен. У меня вновь задрожала губа, а в уголках глаз появились слезы.
- Эй, ты что снова плачешь?
- У м-меня там... в-вещи остались, - голос задрожал от поступающих слез.
- Черт! Ну за что мне это несчастье? - жалобно протянул Хен, обращаясь неизвестно к кому. Снова чертыхнувшись, он кивнул в сторону дорогой машины, которая стояла недалеко от нас среди других машин (ну, мне так показалась. В машинах я, хоть тресни, не разбираюсь).
- Садись.
- Это, - шмыгнула носом, - твоя машина?
- Да, моя. Садись пока я не передумал, - раздраженно проговорил и двинулся в сторону машины. Положив сначала свой чемодан на заднее сиденье, Хен сел на переднее сиденье. Побоявшись, что парень просто уедет, я пошла следом за парнем. Не успела я даже пристегнуться, как машина рванула с места на большой скорости.
- Можно по медленнее?
- Ты хочешь успеть догнать свой поезд на следующей остановке? - бросил на меня короткий взгляд и, дождавшись моего кивка, продолжил: - Тогда сиди тихо и не мешай мне вести машину, - замолчав, я в напряжении думала о том, успеем ли мы догнать поезд.
"Надеюсь, мы успем. Лишь бы успели." Как я могла сделать такую оплошность? Хотя, чего тут, я же всегда ищу приключения на свою пятую точку."
Решив отвлечься, я стала наблюдать за парнем. Включив по радио какую-то песню, Хен постукивал своими длинными, изящными пальцами по рулю в такт музыке. А он симпатичный: большие цвета черного кофе глаза, аккуратный нос и пухлые губы. У него были темно каштанового цвета волосы, которые сейчас были в легком беспорядке, довольно накаченные руки, да и вообще подтянутое тело.
- Я такой красивый? - вдруг спросил Хен, посмотрев на меня и улыбнувшись. Я, покраснев и отведя взгляд от тела парня, буркнула:
- Лучше за дорогой следи, а то можем не успеть до следующей остановки, - на что Хен заливисто рассмеялся. "А у него красивый смех. Да и вообще приятный голос" - подумала я, но, смутившись от собственных мыслей, снова покраснела. Это похоже не ускользнуло от взгляда парня.
- Думаешь обо мне? - снова улыбнулся.
- Нет, о своем парне, - неожиданно для самой себя сказала я. Хен, почему-то напрягшись, холодно спросил:
- У тебя есть парень?
- Да.
И через пару секунд молчания спросил:
- Тогда почему ты ему не позвонила? Если твой телефон остался в поезде, то ты могла бы у меня спросить. Так есть у тебя парень или нет? - блин, похоже догадался! Сразу меня раскусил. Уже совсем смутившись, я отвернулась и еле слышно проговорила:
- Нет у меня парня.
- Я так и знал, - ответил Хен, и хоть лица я его не видела, но мне показалось, что в его голосе промелькнуло облегчение. Хотя с чего бы чувствовать облегчение? Я ведь ему не нравлюсь. Да он меня вообще ненавидит и помогает только потому что ему хочется от меня избавиться.
Несколько минут в машине стояла напряженная тишина, которую вдруг разрушил Хен.
- А ты куда ехала? Ну, на этом поезде?
- Домой, - удивившись тому, что Хен у меня что-то спросил, рассеянно бросила я.
- Понятно, - и снова тишина.
- А...
- О, вот и станция! - счастливо воскликнула, но смутилась из-за того, что перебила парня. - Ой, а что ты хотел сказать?
- Ничего, - припарковав машину на стоянке, он вышел из машины. Я, тоже последовав его примеру, быстро вышла. Посмотрев на свои наручные часы, я ужаснулась, ведь поезд должен был уже приехать (моя память на такие вещи всегда была хороша) и, наверное, скоро должен уехать. Лишь бы успела. Лишь бы успела. Быстро бросив ошарашенному парню "спасибо", я что есть силы побежала на станцию.

Сразу найдя свой поезд, я со счастливой улыбкой направилась к нему.
- Эй, сталкер, подожди! - Сначала я подумала, что это обращаются ко мне, ведь голос показался подозрительно знакомым, но потом подумала, что это маловероятно. Мало ли, столько людей вокруг, не думаю, что это ко мне. А Хен наверняка уже уехал. Вдруг тяжелая рука опустилась на мое правое плечо. Я, вздрогнув, обернулась.
- О, зачем ты пришел? Я думала, что ты уехал, - какого же было мое удивление, когда я увидела БекХена. Он, в свою очередь, неловко почесав затылок, пробормотал:
- Я... Я хотел убедиться, что ты точно уедешь, а то мало ли.
- А-а, спасибо тебе еще раз за то, что помог, - благодарно улыбнувшись, я поклонилась. Хен открыл было рот, чтобы что-то ответить, но вдруг, посмотрев мне куда-то за спину, замолчал. - Что такое?
- Кажется твой поезд снова уезжает.
- Что?! - Я резко обернулась. И мой поезд действительно снова уезжает. И снова БЕЗ МЕНЯ!!! Я собиралась побежать, надеясь еще успеть, но Хен удержал меня за руку.
- Что ты делаешь?! Отпусти, я ведь могу еще успеть!
Резко подойдя ко мне в плотную, Хен с надеждой в голосе спросил:
- Может, да ну его, этот поезд? - Я опешила от его слов, и покраснела от такой близости парня.
- Б-бекХен, - только и смогла выдавить.
- Лучше зови меня "Хеном" - улыбнулся. И прижался своими теплыми губами к моим...

P.S. Я посвящаю эту историю тебе, женушка)) Может, он тебе не понравится, но я очень старалась, честно)) Знаешь, с тобой мне всегда весело, настолько ты кажешься мне светлым человеком)) Хотя почему кажешься? Ты действительно светлый человек)) Я очень рада, что познакомилась с тобой)) Спасибо тебе огромное за твою поддержку, ведь это очень важно для меня)) Саранхаээ❤❤❤

Че-ерт или Я рада, что поезд меня бросилПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!