capther 1

185 4 1

"Ken ayo bangun nanti kita telat ke airport ni kalo kamu
Masih belum bangun juga"

"Iya iya ele fine aku bangun deh"ucap gadis itu setelah dibangunkan

Setelah gadis itu selesai membersihkan badanya ia langsung bergeagas berganti baju

"Ayo berangkat"

"Ayo lah bar"

Setelah mereka sampai diairport untuk pergi ke london,ia memakai jet pribadi keluarganya

Setelah mereka sampai ke london ia langsung disambut oleh supir pribadi keluarganya

"Tuan jone ya"tanya gadis yang bernama kendal jenner itu

"Iya nyonya kendal"ucap supir itu

Setelah mereka sampai dimansion keluarga jenner

"Ya sudah ayo guys kita masuk"ucap kendal kepada temannya

"Yuk"ucap gadis bernama sophia smith itu

Setelah mereka masuk mansion itu sepi

"Kenapa bisa sampai sepi begini mom dan dad kemana"ucap kendall

"Iya ken kemana mom sama dad mu kok gak ada"ucap gadis yang bernama gigi hadid itu

"Lampunya mati juga dan itu membuat kaya kastil tua yang ada hantunya"ucap eleanor sambil bergidik ngeri

"Ih lebay banget sih kamu ele mangkanya jangan liat film horror tau"ucap sophia

"Udah jangan bertengkar lagi dong nanti kalo hantunya dateng gimana"ucap barbara

Dan tak lama datanglah bayangan dan suara pintu terbuka

'Ah gak mungkin itu hantunya'batin eleanor sambil menutup matanya

Tak.tak.tak.tak suara sepatu heels

"Siapa disitu hantu ya"ucap sophia

"Udah deh lebay banget sih kalian ini ya gak mungkin mansion ku ada hantunya"sahut kandall

Dan ternyata bayangan itu adalah charlotte pembantu dimension keluarga kendall

"Hei tunggu aku bukan hantu aku charlotte"ucap mrs.charlotte

"Oh charlotte kukira hantu maaf ya"ucap eleanor

"Iya aku juga minta maaf"ucap barbara

"Iya aku juga"ucap sophia

Sedangkan kendall dan gigi hanya menggeleng kepalanya karena melihat tingkah lebay ketiga temanya itu

"Sudah kunyalakan lampunya"ucap charlotte

"Oh yah charlotte siapkan empat kamar tamu karena mereka akan tinggal disini selama 3 bulan"ucap kendall kepada charlotte

"Ya sudah kalau begitu aku akan menyuruh pembantu untuk mengangkat barang kalian dan merapikan kamar untuk kalian berempat"ucap charlotte

Mereka pun mengangguk

Setelah kamar tamu telah dibersihkan mereka berempat dan kendall langsung menuju kamar mereka masing masing

"Ah capeknya aku badanku rasanya mau remuk saja"ucap kendall merebahkan badanya dikasur queen sizenya

******************************
Pada pagi harinya

"Hooooammmmmm sudah pagi ya"ucap kendall

Dan saat ia melihat jam yang ada dimejanya tampat jarum jam menunjukkan pukul 06.30

"Waduh uda setengah tujuh nih bisa gawat aku hari pertama sudah telat"

Kendall pun langsung bergegas menuju kamar mandi dan dia memulai mandi kilatnya selama 15 menit

Kendall pun langsung keluar kamarnya dan melihat keempat temanya yang tengah menyantap sarapanya dimeja

"Eh kebo udah bangun,selamat pagi bo"ucap gigi sambil menyengir jahil

"Apaan sih kamu itu gi"ucap kendall malas

"Udah ayo kita berangkat ditaro dimana muka kita kalo kita telat"ucap barbara

"Ayo deh aku gak usah sarapan aku sarapan dikantin sekolah aja"jawab kendall

"Tapi jika kita keluar dari mobil lah pasti kan orang orang ngelihatin kita dan tau kalo kita ini model"ucap sophia

Yang mendapatkan anggukan dari eleanor

"Yah betul kata sophia kalo mereka tau gimana dong ken"jawab eleanor setuju

"Ya juga ya,bagaimana ini"ucap kendall juga setuju

"Gimana kalo kita pake jaket,masker mulut dan kacamata hitam pastikan ga ada yang tau kalo kita itu model terkenal"ucap barbara

Yang juga mendapat anggukan dari gigi

"Aku setuju"ucap eleanor

"Ya uda nih jaket kalian"ucap sophia

Mereka pun menggunakan mobil BMW mereka

London Love Story(1D FANFIC)Baca cerita ini secara GRATIS!