Park Shin Hye Pov

4.1K 172 8

Hi readers Thor kembali membawakan ff terbaru dan maaf kalau ff thor yang judulnya You Change My Destiny Mrs.Hye thor unpublish karna thor rasa ceritanya mulai keluar dari rel atau makin kacau deh ya hehehe jadi thor membuat ff yang lebih focus ke KyuShin atau KyuHye couple jadi nggak bakal keganggu lagi deh sama couple couple yang lain 😂😂

Vote and comment please 🙏
Dont Coppy!! DONT PLAGIAT!!

Happy reading ❤️❤️💋💋

Aku Park Shin Hye putri dari Park Han Byul dan Jessica Lee aku memiliki kakak yang bernama Park Min Young,keluargaku bisa dibilang cukup kaya raya karna ayahku seorang CEO sekaligus Founder perusahaan Park group,aku tahu keluargaku membenciku karna kekurangan pada fisiku yaitu aku tak bisa melihat sejak dari lahir itu membuat mereka malu untuk mengakui aku sebagai bagian dari anggota keluarga mereka tapi...aku tak mau menyerah aku masih memiliki bibi Jim yang setia merawatku dan menyangiku sejak aku lahir.

"Bi...aku berangkat dulu ya"kataku sambil menggesekan tongkatku ke lantai

"Iya hati hati ya Hye-Ya"kata bibi Jim ia pun membantuku untuk sampai ke mobil

"Duhh...bisa cepat sedikit tidak sih...dasar buta!!"kata kakaku yang kuyakini ia sangat marah padaku karna dia sudah menunggu sedari tadi

"Maaf unnie"kataku aku pun masuk dan seperti biasa aku duduk di sebelah Gyun ahjussi yaitu supir pribadi kami

Kami pun menuju sekolah Manjoo High School sekolah ternama di Korea Selatan kakaku kelas 3 sementara aku kelas 1 hari ini hari pertamaku masuk dan menjadi murid SMA jadi aku sangat merasa senang,dan sepertinya kami sudah sampai aku bisa merasakan mobil kami berhenti

"Sudah sampai ya ahjussi"kataku ke Gyun Ahjussi

"Iya"katanya ramah ia pun membantuku turun dari mobil saat kakiku sukses menyentuh aspal aku merasa ada yang manarik tanganku

"Awas ya sampai semua orang tahu kalau kau adikku...aku tak segan segan akan melenyapkanmu!!"ancam kakakku

"Ne eonnie"kataku aku pun memanjangkan tongkatku dan menggesekannya di bawah

----

"Annyeong haseyo jeoneun Park Shin Hye imnida,*Mannaseseo bangap sseumnida"kataku sambil membungkukan tubuhku keseluruh murid yang berada di lapangan,ya..kami sedang melaksanakan ospek karna hari ini tahun ajaran baru bagi kami,aku bisa merasakan semua orang sedang membicarakanku tapi itu tak masalah bagiku karna kau sudah terbiasa di ejek atau di cemooh oleh setiap orang

"Baik Shinhye-Ya silahkan kembali ke tempatmu semula"kata seorang guru,aku pun menggesekan tongkatku di tanah untuk menunjukan arah

"Disini saja"kata seseorang ia pun menarik tanganku,aku pun duduk disebelahnya

"Hi...namaku Kang Sora,kau bisa memanggilku Sora"katanya sambil menjabat tanganku

"Aku Park Shin Hye panggil saja aku Hye-Ya"kataku sambil tersenyum aku bisa merasakan kehangatan dan ketulusan dari yeoja yang menjabat tanganku ini,ya..aku harap aku bisa memiliki sahabat

"Panas ya"katanya entahlah tapi aku memang mengakui bahwa hari ini sangat panas mungkin karna kami duduk di tengah lapangan sekolah

"Iya"kataku ramah

"Baik anak anak kalian bisa masuk ke kelas kalian masing masing"ku dengar suara perintah itu,akupun segera bangkit dari dudukku saat aku memanjangkan tongkatku tiba tiba ada seseorang yang menggandeng tanganku

"Sini biar aku saja yang membantumu"kata seorang yeoja yang kuyakini Soora

"Terimakasih Soora"kataku,kamipun berjalan dengan serempak hingga masuk ke dalam kelas

"Kau duduk disini ya...disebelahku"katanya aku pun mengangguk senang

Istirahat

"Sora aku harap kau mau ya berteman dengan ku walaupun aku memiliki kekurangan"kataku sambil berjalan

"Yaampun tentu Hye-Ya,aku sangat beruntung bisa berteman denganmu aku tahu kau orang yang baik itu terlihat dari matamu"katanya aku pun semakin bingung

"Maksudmu??aku ini kan buta?"kataku sambil memberhentikan langkah kakiku

"Walaupun kau buta tapi kan aku masih bisa melihat matamu,kata eommaku sebelum meninggal ia berkata 'Jangan lihat seseorang dari cantik atau tampannya mereka tapi lihat dari matanya yang mengeluarkan sinar ketulusan karna mata tidak akan pernah berbohong' begitu"katanya ia pun kembali menggandengku dan kami pun melanjutkan langkah lagi

"Hmm....begitu ya"kataku sambil mengangguk

Kami pun mengambil nasi dan lauk lauk yang berada dikantin,lalu Sora menuntunku untuk sampai ke kursi

"Yaampun aku lupa mengambil minum"kataku aku pun bergegas ke meja tempat makanan dan minuman berada aku pun mengambil segelas air putih saat aku bergegas kembali ke kursi tiba tiba

Byurr..

"Mmmaaff...."kataku aku pun berusaha meraba kaos orang yang kutabrak itu,aku berusaha mengelap basahnya air dari gelasku tadi

"Lepass!!"kata orang itu yang ternyata seorang namja ia pun menepis tanganku

"Apa kau tak punya mata huh??lihat tidak seragamku jadi basah karnamu!!"bentaknya

"Sekali lagi aku minta maaf"kataku sambil membungkukan badanku,aku pun memberikan sapu tanganku

"Iiini...ini sapu tangan untuk mengelap kaosmu yang basah"kataku ia pun mengambil sapu tanganku dan langsung pergi,tak berapa lama Sora menghampiriku dan membantuku untuk kemali ketempat duduk

"Kau tak apa huh?"tanya nya aku bisa merasakan bahwa ia sedang cemas

"Aku tidak apa kok"kataku sambil tersenyum

"Kau tahu orang yang kau tabrak tadi itu adalah Kyuhyun Sunbaenim"katanya

"Kyuhyun sunbenim...siapa itu??"tanyaku

"Dia itu kakak kelas kita..dia kelas 3A namanya Cho Kyuhyun dia itu tampan dan sangat pintar loh terbukti ia sudah memenangkan olimpiade matematika sebanyak 3 kali,mangkanya semua yeoja disini menggilainya tapi ia selalu cuek pada mereka"jawabnya

"Termasuk kau dong??"godaku

"Ihhh...apasih tentu aku menggialinya tapi sayangnya dia kurang tepat untuk menjadi tipeku"katanya yang membuatku terkekeh geli

"Huh...sombong banget sih"kataku

"Iya dong aku kan cantik"katanya dengan bangga aku hanya bisa tersenyum mendengar perkataan sahabatku satu ini

*Mannaseseo bangap sseumnida -> Senang bertemu anda

Tbc

Comment dan like ya please 🙏🏻🙏🏻💋💋

An Angel TearsBaca cerita ini secara GRATIS!