Hi @coklatpth !

Trailer kamu udah jadi dan semoga kamu suka sama trailernya yaa, maaf juga kalo misalnya ngga sesuai sama harapan kamu. Jangan lupa kasih credit di cerita kamu :D

Tolong tonton trailer ini dengan kualitas HD ya and I'm proud af for making this sin city coloring asdfghjkl lol xD Ini pertama kalinya aku make coloring bikinan aku sendiri buat trailer  request btw hehe :b

Dan mungkin ke depannya aku juga bakal share screen shot pas aku lagi ngerjain trailer. Untuk apa aku share? Aku juga gatau sebenernya, cuman iseng doang lol. Screen shot buat trailer ini ada di multimedia dan ada di bawah ya...



Hope you have a nice day!

xx

Stockholm Syndrome:Trailer Request {CLOSED} Baca cerita ini secara GRATIS!