drama

3.4K 218 0

gue skarang bangun pagi dan olahraga eh pas olahraga gue nabrak orang..pas gue liat..

ternyata daniel.? what bukannya dia dtg jam 9?

"cassie "heran daniel

"daniel " ucap gue gemuruh .pada saat itu juga daniel peluk gue erat

"gue syg sama lo cass "ucapnya dalam pelukannya

"gue benci sama lo dan ! dan asal lo tau gue udh punya pacar!"bentak gue asal ngomong

"whatt siapa ?"ucapnya ngelepas pelukannya

"m-m-manu "ragu gue

"apa? manu? bukannya dia sahabat kamu?"

"ya tapi aku ada perasaan sm dia..karna hanya dia yg selalu sm gue dan, bukan lo !"

"gue gak yakin lo sama manu !" bentak daniel

"kalau lo gak yakin tanya aja manu"

"gue udh gak betah sama cowok kayak lo dan "

"gue akan tetep nunggu lo cass"ucap daniel dan pergi entah kemana.
apa gue keterlaluan? apa gue buat dia kecewa? bagaimana kalau dia gak selingkuh?

"daniel "ucap gue yg agak jauh dr daniel

dia noleh.

"lo mau kemana ?"

"gue mau balik aja ke amric daripada harus liat lo sama manu."

"maafin gue dan tapi kita bisa jadi teman."

"gue usahain ,,dan satu lagi.. gue akan sekolah sama kayak lo besok dan gue akan selalu ada disamping lo cass "ucap daniel dan berlalu pergi

apa?dia sekolah sama gue?dan ini buat gue harus bnrn keliatan pcrn sm manu.

gue harus telpon manu.

"manu ! lo harus dtg ke rumah gue skrg!" ucap gue dan mematikan telponnya

tak lama manu dateng

"ada apa cassie?"ucap manu

"lo ehmmm... mau gak...jadi...pacar boongan gue?"ucap gue ragu

"pacar bohongan?! gak gue gak bisa!"bantah manu.

"please man gue udh blng sm daniel kalau lo pcr gue !"mohon gue

"oke oke gue mau "ucap manu

"thanks you so much man ilysm" peluk gue ke manu

"your welcome cass "balas manu dan saat itu juga daniel datang ke rumah gue dan gue langsung lepasin pelukan gue.

"daniel " kaget gue

"gue mau bicara sama lo cass"ucap daniel dingin

"bicara apa dan?"ucap gue dan saat itu juga daniel tarik tangan gue kasar.gue meringis kesakitan

"woi jadi cowok jangan kasar dong!" teriak manu dgn nada kerasnya dan lepasin genggamannya daniel

"lo gak usah ikut campur deh !" bentak daniel dan mereka saling ribut

"emang lo siapa nya cassie?" bentak manu dgn nada kerasnya

"gue ini mantannya tapi gue butuh waktu buat jelasin semuanya ke dia!"bentak daniel

"gue cowoknya dan gue berhak larang dia buat ketemu sama lo!" bentak manu semakin keras

"sudah sudah kalian jangan berantem! manu gue ngomong bentar sama daniel kay?gue baik2 aja kok"ucap gue pelan2 dan manu pun ngangguk dan gue sama daniel pergi ke halaman belakang rumah gue.

"yaudah sekarang lo mau ngomong apa" ucap gue tobthe point

"gue mau jelasin semuanya sama lo"ucap daniel

"gue udah gak butuh itu lagi dan"

"tapi gue harus blng sama lo kalau gue sama ariel itu cuman shbt gak lebih dan kemarin photo yg dia upload itu cmn buat main2 aja kita gak ada apa2 kok..kamu percaya dong sama aku "

"iya ok gue percaya..tapi kita udh putus dan ..gue udh milik manu"

"iya gue tau...tapi setidaknya kita bisa jadi teman kan " tawar daniel

"ok no prob..sekarang lo bisa pulang dan "usir gue

"baiklah selamat atas jadian kalian berdua..gue seneng kok " ucap daniel dan pergi keluar rumah gue.

dan saat itu juga gue nangis . manu pun datang dan nemanin gue di sana.

 Manu Rios&Daniel Skye Baca cerita ini secara GRATIS!