LDR

3.8K 250 2

keesokan harinya

cassie yg baru bangun pun langsung bersiap2 karna daniel akan datang ke rumahnya untuk terakhir kalinya karna sore ini daniel akan kembaluike america dan besok sekolah akan mulai seperti biasa.

"cass daniel udah dateng ni" teriak bibi ,karna orang tua cassie pergi ke luar kota .

"hey baby " ciuman sekilas ke gue

"ehemm"gue berdehem karna sedih besok dia akan kembali ke amerika

"udah dong jangan sedih "dia pun mengusap pipiku dan duduk di sebelah ku
"berarti kita Ldr dong?"

"untuk sementara kok gak lama"

"tapi kan kamu bolak balik "

"kapan2 aku akan menetap di sini "

"benarkah?"

"iyaaa ma baeee " ucapnya mencubit pipiku kasar gue pun meringis

-sore-

gue pun anter daniel ke bandara dan sampai sana kami pun pelukan perpisahan.

"kamu kembali lagi ya "ucapku masih di pelukannya

"iya...btw jangan lirik cowok selain aku ya "

"iya iya kamu juga jangan selingkuh , tetep face time setiap hari "

"iya sayang ...tapi kalau ada waktu ya"

kami pun berpisah dan aku pun pulang untuk meristirahatkan pikiranku..

-keesokannya-

aku dan amanda seperti biasa naik bus ke sekolah dan bertemu george di kelas.

"eh katanya hari ini ada murid baru loh"kata george heboh yang sedang duduk di atas meja dengan stylenya

"masa sih? cewek apa cowok?"ucap amanda tak kalah penasaran.

"katanya sih cowok dari spanish ...kan disana ganteng2 tu cowoknya,,mungkin dia ganteng ..aduh gue gak sabar lagi liat mukanya."ucap george yang heboh dan setelah beberapa menit ngobrol kami pun duduk ke tempat masing2 ...sekarang aku hanya duduk sendirian disini...sebenernya amanda di sebelah gue tapi amanda malah duduk di sebelah gebetannya yg kosong.begitu pula dengan george yang hatinya lagi berbunga2 karna baru ditembak kemarin.ceilah banyak banget ternyata yg terjadi selama liburan .

Mrs.Yasmin pun datang dan membawa murid baru ternyata benar kata george kalau dia cowok dan bisa dibilang ...ganteng. oh god kau punya daniel cass.

"selamat pagi anak2 ...sekarang kita kedatangan murid baru ..nak silahkan perkenalkan dirimu"ucap mrs.yasmin ke anak baru

"hai nama saya..."

***
MAKASIH SUDAH BACA 😍😇💌

to be next

hahaha...vote dong jngn baca aja..sedih ni gue...bnyk yg baca tp vote sedikit.apa guna klk kyk gini mah.siderr mah nyakitin

 Manu Rios&Daniel Skye Baca cerita ini secara GRATIS!