big teddy bear ?

4.6K 272 4

itu di mulmed ceritanya boneka teddy bear yang dikirim oleh seseorang yg cassie tak kenal.

-dan kalian tau sekarang gue dan daniel sudah 1 bulan kenalan . dan gue makin tau sifatnya begitu pun dia . dan dia juga katanya akan dtg ke london dan gue udh ksh tau alamat gue ke dia.l ,tapi sampe skrg dia belom ke london jg -

dan mumpung skrg summer jadi sekolah gue libur sebulan .asikk bgt.

ting nong

bell rmh gue bunyi dan segera gue turun.

kebetulan bibi lagi di halaman belakang nyampu taman.

pas gue buka pintu eh tau2nya ada boneka taddy bear besar dan ya tanpa ada pengirimnya siapa..

"omg besar bgt, ini dari siapa sih?" heran gue yg langsung bw dia ke kamar dan peluk2 .

pas gue asik peluk eh tau2nya ada kertas disitu ,gue ambil dan buka isinya apa..

to : cassie hamingthon

teddy gue beliin buat lo,semoga lo suka ya cass. ❤

from

your love 💕

"idih apa2an ini? gue emang punya pacar? gak kan? ewh gaje bgt ni cowok"
ngeremon gue sendiri di kamar.

tapi walaupun gue jijik sama surat itu,tetep aja gue simpen ya siapa tau orgnya nanti ketemu sama gue jadi gue bisa inget dengan surat itu.

gue pun kabarin daniel ttg teddy ini. tapi sekarang bukan di kik lagi tapi pesan

gue iseng aja taro emot monyet disitu.

danielskye🙊

me : dan gue hbs dpt kiriman nih dari someone 😂

me : lo tau gak kira2 siapa? 😕

danielskye🙊 : wah enak tu dpt boneka.

danielskye🙊 : ya mana gue tau, kan gue aja masih di amerika.

danielskye🙊 : biasanya sih itu dari seseorang yg kagum sama lo atau gak suka sama lo.😆

danielskye🙊 : cie dah punya gebetan

me : apaan sih dan. gue aja cuman punya temen cowok cuman lo doang

me : beneran deh, gue serius ✌

me : lagian siapa coba yg kagum sama gue,org gue biasa aja kok 😑

danielskye🙊 : ya siapa tau aja dengan sikap lo yang biasa bisa buat cowok terpanah liat lo.

danielskye🙊 : gue mw bilang sesuatu sama lo cass.penting

me : apaan?

danielskye🙊 : gue mw ke london nih besok lo jemput gue ya 😂

danielskye🙊 : kalau kgn peluk aja gapap kok 😉😘

me : serius ke london? wah gasabar gue liat lo real 😂

 Manu Rios&Daniel Skye Baca cerita ini secara GRATIS!