Day 2 /know him

5.3K 273 6

mulmed itu pas lagi omegle sama daniel jadi dia omeglenya di halaman belakang rumah nya.

dan gue pergi ke halaman belakang rumah gue sambil bawa laptoplah buat omeglean sama daniel.

pas gue cari yg kesekian kalinya @danielskye eh ketemu juga yg real untung aja dia open camera kalau gak mana gue tau.

you : hi daniel it's me cassie

stranger : huh akhirnya ktmu jg
stranger : btw open camera dong

you : iya iya ah bawel lo
you : dasar chubby 😜

gue pun buka camera dan ya begitulah kita saling liat2an .

stranger : wow 😘
stranger : ternyata lo cantik juga ya

"saat itu jg gue blushing dan ya di depan camera "

you : apaan si lo

stranger : cie blushing haha..
stranger : oh ya ini ada adek gue katanya dia penasaran sama muka lo

stranger : oh ya ini ada adek gue katanya dia penasaran sama muka lo

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Panduan Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

"oh god adeknya cantik bngt imut...pantes kakaknya ganteng "

you : hai 😊
you : oh ya namanya siapa ?

stranger : namanya namira (ngasal)

you : oh hai namira 😃

stranger : katanya namira lo cantik haha

you : thanks you 😘😘

stranger  : itu emotnya buat siapa? 😏

you : ya buat namiralah masa buat lo 😝

stranger : yah kasian dong gue
stranger : gue jadi pingin ke london ni 😂
"saat itu juga gue ngefly "

you : ayo boleh 😂

stranger : canda gue gak bisa kesana karna sibuk bgt hehe...kapan2 deh gue ketemu lo 😆
"dan jatuh kembali dari ngefky gue,nyakit tau gak, gue sih berharap bisa ketemu sama dia secepatnya "

you : yg mw ktmu jg sp? 😛

"cass lo dimana ! ceritain dong " teriak amanda yg udh msk krmh cassie

oh iya gue lupa kalau dia mew krmh gue skrg .

you : hmm dan..tmn gue dtg nanti aj lanjutinnya ya bye

stranger : yaudh deh bye 😊

gue pun matiin dan saat itu juga amanda dtg hampir in gue di taman.

"habis ngapain lo?"tanya nya

"omegle lah "

"sama siapa?"

"org"

"cewek?"

"bukan"

"cowok?"

"yaela man lo tu byk tanya tau gak." ucap gue yg langsung berlari ke dalam rmh dan masuk ke kmr serta diikutin oleh amanda yang lari2an ngejer gue.

-di kamar -

"cass lo cerita dong,kan udh janji " ucap amanda yang sedang ngosngosan habis lari.

"sejak kapan gue janji ?lu kan yg paksa"

"gimanasih lo kan lo juga terima aja kalau gue paksa,pokoknya sekarang lo harus cerita titikk!!"bentak amanda yg paksa gue cerita.

"okelah kalau lo paksa"

gue pun cerita dari awal ketemu daniel dan smpe tadi baru omeglean sama dia .dan dia penasaran bngt sama mukanya daniel haha...

"trus trus gimana? lo suka kan sama dia?"heboh amanda yang mulai penasaran

"ya gaklah..gak secepat itu man "

"gue yakin dia juga suka sama lo..ya walaupun lo boong sama gue kalau lo gak suka sama dia haha "

"idih lo sok tau deh "

"cass gue penasaran bngt sama mukanya" ucap amanda yg sedang membayangkan muka daniel

"alah lo lebay bgt sih, nanti deh gue ksh liat "

kringg..

hp gue bunyi dan pasti ini daniel

danielskye 💬

danielskye : gue minta nomer hp lo dong,kan enak tu bisa facetime haha... 2.50

casshmng : haha ok ini *************

danielskye : thanks you 😉

"siapa tuh?daniel?" tebak amanda yg penasaran.

"apaan sih lo..kalo iya knp?" tanya gue balik

"gakda sih gue kan kepo cass 😣 "

"makanya cari tmn cowok dong " ejek gue

"gimana mw cari org gue aja pemalu sama cowok "

"tenang nanti gue cariin haha..."

"ohh gak ush..nanti jelek lagi "

"yagaklah mana mungkin gue cariin cowok yg jlk apalagi buat temen gue yg cantik kaya lo haha"

"stop it cass"




 Manu Rios&Daniel Skye Baca cerita ini secara GRATIS!