Day 1 /know him

7.7K 292 9

mulmed, mulmed, daniel skye 😍 gakuku aku mas 😂

seperti biasa gue pagi ini berangkat sekolah -skip persiapan dan sarapan-

dan sekarang gue lagi dijalan , biasalah gue naik bus ke sekolah sama amanda karna tetangaan .

kringg...

hp gue bunyi

pas diluar ternyata ada pesan di kik masuk...

pas gue liat namanya siapa... 😧

ternyata itu  Daniel skye?

oh goshhhhh !

gue senyum2 sendiri kayak orang gila sekarang di bus 😄

mendingan gue buka aja chatnya apa.

danielskye 💬

danielskye : morning cass 😉 7.15

casshmlng : morning too  7.16

danielskye : inget ya nanti omegle lagi,       gue mw liat wajah lo 😁 7.16

casshmlng : penasaran bngt ? 😉 7.16

danielskye : iyalah lonya curang banget sih 😑 17.17

casshmlng : iya iya sorry deh hehe 7.17
casshmlng : oh ya gue sekolah dulu ya bye 👋 7.18

saking asiknya chat ma cogan malah lupa kalau gue mw sekolah sekarang hahah...

"amanda lo kelas apa sekarang? " tanya gue ke amanda yang sedang jalan menuju loker kami.

"gue kelas seni nih " ya gue tau kalau amanda benci banget sama seni malahan dia lebih suka fisika (gue sebaliknya)

"lo kelas apa cass?" tanya amanda yang sedang membuka lokernya di sebelah gue

"kelas math nih huh " gue benci bgt menghitung .

"hay guys " sapa george yang muncul dr belakang kami .

"eh gue math nih ada yang sama gak kyk gue ?" tanya george yang memasang muka malas

"gue " semangat dikitlah gapapa kan

dan ya sekarang gue sama george udah masuk ke kelas dan gue duduk bersebelahan sama george .

tak lama mrs.dan ia masuk dan kami pun memulai pelajaran . skip

sekarang waktunya istirahat dan seperti biasa kami bertiga kumpul di kantin.

"eh kalian mau pesen apa ? biar gue yang beliin. "kata george

"gue chocolate milkshake aja satu "ucap gue yang lagi mood makan

"gue burger sama orange juice satu ya , thanks geor " george pun megangguk dan berlalu , kami pun mencari tempat untuk makan dan kebetulan disana ada bangku kosong,kami pun duduk dan..

kring...
kring..
kring..

2 pesan dari danielskye
1 pesan dari daddy

gue buka satu persatu pertama dari daddy aja dulu..

Daddy 💓

daddy : honey daddy and mom gak bisa pulang malam ini mungkin besok atau lusa kami pulang ke rumah. kamu baik2 ya di rumah sama bibi. kalau ada apa2 telpon daddy ya honey , btw kamu mau dibeliin apa ? love you sweetheart 😘

me : uh daddy selalu begini 😣 baiklah aku hanya ingin daddy belikan aku bahan2 DIY ku ya dad 😉 see ya..and love you too muach 😘😘💖

daddy selalu saja begini.huh walaupun dia selalu membelikan apa yg aku mau.tapi kan tetep aja gue merasa sendiri .

dan pas gue giliran buka chatnya daniel eh georgie muncul bawa makanan.kayanya keberatan jadi gue bantuin deh.

smpe bangku kantin gue cuma lanjutin kegiatan gue yang tadi yaitu buka chat daniel.

danielskye 💬

daniel skye : hii bunny 😜 10.30
daniel skye : selamat makan siang 10.30

casshmlng : bunny?apaan tu ?ngasal aja lo 😂 10.34
cassihmlng : kok tau sih kalau skrg gue di kantin?jangan jangan lo.. 10.34

danielskye : itu kan cocok buat lo ya walaupun gue belum liat muka lo..tapi hati gue bilang begitu 😅 10.35

"saat itu juga gue blushing "

danielskye : jangan jangan apa 😮 10.35

pas gue mw ngetik eh ni anak dua ternyata liatin gue lagi main hp.pantes rasanya tadi ada yang ngawasin ternyata itu george and amanda

"lo kenapa dah tiba2 blushing sendiri liat hp lo " sewot george

"iya nih pasti lagi jatuh cinta ya" tau aja lo, manda 😂

"eh e-enggak kok sapa juga yg jatuh cinta " dusta gue

"yaelah ngomong aja gugup..bagaimana mw dipercaya...emang siapa sih cowoknya? nemu dimana?" tanya amanda panjang lebar

" yaelah kalian kepo amat sih...yaudha yuk makan " ucap gue yang ngajak mereka makan eh tapi mereka malah bengong.

"kenapa lo pada?"heran gue

"lo gak liat nih makanan kita udah habis smua cuman lo aja yg masih utuh milkshakenya. " ucap george

dan saat itu gue nyadar kalau gue dari tadi hanya chatingan sama daniel tanpa ngehirauin temen gue sendiri.

"hehe maaf 😁 "cengir gue yg merasa malu dan gue pun ngabisin milkshake gue baru kita masuk kelas kebetulan pas gue habisin milkshakenya bell pun bunyi.

-skip belajar -

sekarang bell pulang dan gue seperti biasa sama amanda pulang bareng pake bus.

"bye george " ucap kami samaan

"bye manda bye cass "ucap george sambil melambaikan tangannya dan berlalu

-di bus -

"cass lo kenapa sih kok beda banget ?" tanya manda

"eh? beda?beda apanya?"polos dikitlah

"lo pasti lagi jatuh cinta kan sama orang 😉 "

"ih gak kok, sapa bilang?"

"pokoknya nanti gue kerumah lo dan lo harus cerita semuanya ke gue !" paksa amanda sebelum turun dari bus.

gue hanya diem aja .

-di rumah -

gue lanjutin aja buka chat daniel dan ternyata banyak juga ni anak chatnya.

danielskye 💬

danielskye : jangan jangan apa 😮 10.35
danielskye : hey bunny kok gak dibls 10.40
danielskye : lo lagi belajar ya? 10.50
danielskye : ok deh nanti inget omegle ya 11.06
danielskye : nanti liatin muka lo😛 11.10
danielskye : oh ya ini nama omegle gue supaya gak lelah cari gue nanti @danielskye 11.30
danielskye : see you 😘 12.00

"oh god emotnya gakuku..."

gue pun balas chatnya .

casshmlng : okedeh 👋 01.40

gue pun buka omegle dan cari @danielskye










 Manu Rios&Daniel Skye Baca cerita ini secara GRATIS!