first know him

14.5K 438 6

btw itu fotonya cassie ya di atas 👆

cassie hamingthon pov

hai ..nama gue Cassie Hamingthon
gue satu2nya anak dari kedua orang tua gue. sebenernya gue home schooling dan temen juga gak ada , jadi rasanya kayak sendiri aja dirumah tapi setelah dad gue pindahin gue ke sekolah biasa ,jadi gue bisa bergaul dengan yang lain termasuk dapat teman yang baik . dan dia adalah George Asthon dia orangnya baik dan ngertiin gue banget pokoknya.dan bukan george aja. masih ada satu lagu temen gue yang ternyata tetangaan sama gue namanya Amanda Phin dia orang philipina jadi namanya agak aneh wajarlah haha.

dan ah ya gue lupa kasih tau kalian kalau gue itu orang London dan aku sekarang sekolah di oxford high school

dan orang tua gue cukup sibuk sampe2 gue lebih sering berdua sama bibi pembantu gue di rumah.

dan itu menyedihkan buat gue yang penyendiri.karna kesibukan orang tua sendiri.biasanya kalau lagi bosen dirumah gue buka aja omegle.dan banyak orang asing yang gue temuin disitu. dan ya..sekarang lagi gue lakuin untuk menghilangkan rasa bosan di hari libur .

stranger : hi :)

you : hi

stranger : asl?

you : london 17 f
you : you?

stranger: amerika 18 m
"wah lumayan nih ada cowok 😂"
stranger : what ur name?
"gue kasih tau gak ya?orang asing lagi,tapi kalo dia jelek gmn?kalo ganteng sih gapapa 😮 "

you : cassie hamingthon,you?

stranger :good, daniel skye

you : nice (:

stranger : kik? biar lebih deket hehe

"aduh gimana ni? kasih gak ya? gue kepo juga sama ni cwok sapa tau aja ganteng,kasih aja deh ,kalau jelek blog aja haha"

you : casshmng1 :)

stranger : thanks ya..btw video dong

"idihh lama2 takut gue.ah ya suruh aja dia duluan 😉 "

you : lo aja duluan , baru gue

stranger : okelah gapapa

stranger open the camera

"ya tuhan ,gue nganga lihat dia di camera 😱 gila ganteng banget, gak nyesel deh gue kasih tau tu nama sama kik gue...anjirr i'm so lucky 😆"

stranger : hey
stranger : kok diem?
stranger : ada yang salah sama gue?
stranger : gue jelek ya ):

"tuh kan saking senegnya liat cogan malah gak sadar dia dari tadi chat gue ..cassie cassie lo ini gak ada bedanya"

you : eh gak kok
you : haha...gue cuman abis ke wc tadi (bohong lo hebat banget cass 😂 )

stranger : oh gue kira apa 😂
stranger : oh ya lo buka kek kameranya
stranger : kan gue udh ,skrg lo

"aduh gue belum siap nih, gimana dong 😨 ah ya gue ended aja "

you : maaf keluarga gue baru datang,nanti lanjutin aj di kik ya bye.

you ended the chat.




 Manu Rios&Daniel Skye Baca cerita ini secara GRATIS!