11

9.5K 559 46

"Dah ayah, Amel!" Ucap Keyla, setelah itu mengejar kakaknya yang sudah jalan lebih dulu.

"Kak nanti gue pulang bareng lo! Inget!" Keyla mencoba menjajarkan langkahnya dengan Zain.

"Gue mau main ke rumah temen." Jawab Zain seadanya.

"Hah? Serius? Terus gue pulang sendiri gitu?" Keyla memayunkan bibirnya kesal mendengar jawaban Zain.

"Reyhan?" Tanya Zain.

"Dia gak bisa jemput kak."

"Gue kira lo sama dia makanya gue udh janji kerumah Edgar." Jawab Zain.

"Yaudah deh gue pulang sendiri"

"Ya bagus deh kalok ngerti."

Setelah itu Zain meninggalkan Keyla.

*

"Key pinjem Pr sejarah."

"Kebiasaan deh, nihh." Ucap Jasmine sambil memberikan pekerjaannya.

"Hehe, makasihh."

"Eh lo tadi malem kemana sama kak Rey?"

"Hah? Gue? Gue dirumah?" Jawab Keyla sambil menyalin pekerjaan Jasmine.

"Lah?"

"Emang kenapa?" Tanya Keyla.

"Kemaren malem dia dandan rapi gitu gue kira mau dating sama lo."

"Enggk tu, gue dekem di rumah, palingan reuni sama temennya dulu."

"Nanti pulang sama kak Rey?" Tanya Jasmine lagi.

"Enggak, kenapa? Tumben nanya-nanya."

"Aneh." Jawab Jasmine seadanya.

"Kenapa Jas?"

"Em.. gakpapa, udah gue mau nyalin dulu, lo diem."

"Yee elu yang ajak ngomong."

*
Jam Istirahat.

"Key, ke kantin yok."

"Okey bentar gue ambil ponsel dulu." Jawab Keyla.

"Dah yok" lanjutnya.

Sesampainya di kantin. Seperti biasa keadaan ramai dan tempat duduk penuh.

"Keylaa!" Panggil Edgar saat melihat Keyla masuk area kantin.

"Kak Edgar panggil tuh." Ucap Jasmine memberitahu.

"Ah- iya kak?" Keyla menghampiri Edgar.

"Duduk sini aja." Ucap Edgar sambil menepuk bangku kosong di sampingnya.

Keyla mengagguk " Yok bareng mereka aja Jas."

"Yadeh." Ucapnya dengan nada malas.

"Key gue pesen makanan dulu ya, lo kayak biasanya kan?"

"Iya. Makasih ya Jas."

Keyla duduk di depan Zain persis, sedangkan samping kanannya Edgar, kirinya untuk Jasmine, samping kanan kakaknya dan Amar, lalu samping kiri Zain dan Kevin

"Hai Key!" sapa Amar,Edgar,dan Kevin bersamaan.

"Hai kak."

Merasa ponselnya bergetar Keyla mengechecknya

Line 2 chat from Reyhan

Reyhan: Morning..
Reyhan: lagi istirahat kan?

Keyla: iyanih, kamu lagi ngapain?

Reyhan: lagi di coffee shop sama temen SMA dulu.
Reyhan: maaf ya sayang nanti gak bisa jemput.

I Love My Stepbrother ✔Where stories live. Discover now