The Cave

3.7K 199 25


Гарри и я молча шли по лесу, и это было устрашающе, ведь кроме шарканья наших ног мы еще отдаленно слышали, как шелестят выцветшие листья.

Я до сих пор не могу поверить в то, что Гарри хотел оставить меня здесь, как лакомство для гарпий. Хотя, я же знаю, что он демон. У него нет ни капли сочувствия ко мне, только холод веет от него.

- Так что, когда ты планируешь избавиться от меня? – мой голос был полон горечи, когда я спрашивала его об этом. Хоть и мой взгляд был сосредоточен только на нем, Гарри не смотрел на меня.

- Я еще не решил.

- Ох, так ты все равно собираешься избавиться от меня.

- Скорее всего.

Бесполезно пытаться игнорировать суровую реальность, когда сталкиваешься с ней. Но это ведь ненормально; Гарри не может убить меня, когда ему станет скучно, ведь мы в Аду.

Все будет намного хуже.

Он будет издеваться надо мной. У него для этого есть целая вечность; это точно случиться, ведь он просто не может терпеть меня все его существование. Тем более, если у него есть шанс выбрать любую девушку, которую только пожелает.

И это очень несправедливо. Знаю, что неправильно так считать с одной стороны, но с другой это просто нельзя терпеть. Гарри обманул меня, и сам же попал в свою ловушку, не готовый сейчас отпустить меня. Может, я должна была умереть от лап гарпий? Все равно это неизбежно. Вдруг он решит отправить меня в яму с огнем или же отдаст меня на растерзание своим демонам? Каждый вариант был не самым лучшим для меня.

Все равно это когда-то случится. Я не смогу избежать этого.

- Знаю, что, скорее всего ты не послушаешь меня, - тихо сказала я, обдумав все печальные варианты моего подальше существования в своей голове, - но мог бы ты не забирать другую девушку к себе в Ад, как только избавишься от меня?

- Почему тебя это волнует?

- Потому что это ужасно. Я бы не хотела, чтобы кто-то еще терпел это. Я имею в виду, что у меня был дом, семья – у меня была жизнь. Ты просто воспользовался тем, что я была не в своем уме после смерти моих родителей. Я была убита горем, но знаю, что всего через пару месяцев вера в Бога восстановила бы меня. У всех людей бывают плохие времена, и каждый человек проходит через множество изменений в своей жизни. Если бы ты не пришел ко мне, то с каждым днем я бы становилась ближе к Богу. Я бы никогда не хотела мести, если бы ты не пришел в мою жизнь. Все произошло слишком быстро; ты видел, что я слаба, поэтому поставил свои интересы выше моих. Ты обманул меня, но со временем я бы становилась сильнее и могла бы игнорировать тебя. Знаю, что тебе не понять, но это просто ужасно – вырвать кого-то из его привычной жизни и привести его в такое ужасное место. Я-

Vindictive ~ Harry Styles FanFiction (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!