Милашка.

4.3K 140 4

Ну, что ж... давайте знакомится? Меня зовут Милана Ибрагимова и мне 18 лет. Вы никогда не замечали, что имя Милана созвучно с такими словами как: мило, милая, МИЛАШКА? Если попросите моих знакомых коротко рассказать обо мне, то они все единогласно скажут вам: "Она очень милая" и это они не про мою внешность. Я не из тех девушек, в которых парни влюбляются с первого взгляда... и даже не со второго, да я и не стремлюсь к этому.
Итак, мой рост-169см, вес 53кг, густые шоколадного цвета волосы достающие мне до..эээм... пятой точки всегда заплетенные в косу, так как мама считает, что если волосы заплетать в косу, то они быстрее растут. У меня светлая кожа, у нас в семье у всех светлая кожа, это наверное наследственное. Голубые глаза, маленький курносый нос, нормальных размеров губы и милые ямочки на щеках. Если спросить меня, что мне больше всего нравится в себе, то я отвечу.... зубы! Нет, вам не показалось и это не опечатка, мне действительно очень нравятся мои зубы. Зря что ли я три года брекеты носила? Но зато какой результат, а точнее какие зубы.
А теперь плавно перейдем к моей семье. В семье нас пятеро, буду перечислять по старшенству: Папа- Али, Мама- Зарема, Я, брат-Алихан 16 лет и братик-Хамид 13 лет. Папа работает в *какой-то* фирме, у мамы есть аптека, а я недавно закончила школу с отличием. Мы конечно не богатые люди купаюшиеся в роскоши, но на жизнь нам хватает. Знаете, у меня мама очень строгая и в то же время очень мягкая, никогда не понимала как в ней может сочетаться эти две противоположные черты характера. У нас в роду мать обязана научить своих дочерей вести хозяйство, научить готовить, убирать, мыть, чистить и тд. и тп. короче всему тому , чему учила ее мать когда-то. А в нашей семье, я была не только старшей, но и единственной и поэтому мне доставалось вдвойне. Нет, я не жалуюсь, я очень люблю свою маму и очень благодарна ей за все. Именно благодаря ей , я стала тем, какой я есть сейчас и я очень горжусь этим. Вы наверное думаете, почему у меня нет парня, ведь по описанию я вроде не уродина и даже очень симпатичная... Не, не так, вы наверное хотели сказать " и даже очень милая"?! Ну, ответ прост, я всегда ношу свободные, я бы даже сказала мешковатые вещи, которые не только не показывают мою фигуры, но и делают ее хуже. "Юбка-парашют"- так назвала моя одноклассница мою юбку. Я никогда не красилась, было один раз. В 11 классе на осенний бал я накрасила губы розовой помадой и папа увидев это сказал:-"Тебе это не нужно. Ты и так красивая, без всякой этой химии."
Одним словом, парни считают меня скучной зазнайкой... я же отличница!
И пусть парни не поют серенады под моим окном, не клянутся в вечной любви и верности, не дарят шикарный букет цветов и огромных медвежонок Teddy... Зато их мамы готовы подарить мне квартиру, двух этажный дом со всеми удобствами и свадебный салон в придачу, лишь бы я согласилась на свадьбу с их сыном. Не понимаете, да? Я обьясню! Для этого перенесемся в прошлое, когда мне было 17 и мы, т.е Мама и Папа, только что справадили сватов, третьих за этот месяц. Я тогда была в таких же непонятках как и вы.
-Почему, мам?- спросила я задумчивым голосом свою "все видящее все знающее и всегда правое Око!"
Мы тогда были в кухне, я мыла посуду, а она пила чай.
-Почему что?-непонимающе посмотрела на меня мама своими потрясающими зелеными глазами, которые достались не мне, а Алихану и Хамиду... Не справедливо!!!
-Почему именно я? Я имею ввиду, взять хоть например Линду, нашу соседку. Она намного красивее меня, у нее богатые родители...
-На твоей Линде столько штукатурки, что на весь дом хватит! Она самавлюбленная!Не носит платок! Не здоровается со старшими! У нее нет ни стыда, ни совести!- перебив меня воскликнула мама.
-Но мам, парни на это не смотрят, все видят только внешность, а на то что внутри, им все равно.
-Не всем, моя милая.- снисходительной улыбкой возразила она.- Ты хочешь узнать, почему приходят сваты?!-вопросительно посмотрела на меня мама, я в ответ кивнула.
-А потому, что ты Бриллиант среди всех этих подделок и безделушек.Парни этого не видят, а вот их родители видят и слышат все прекрасно! Я воспитала из тебя такую невестку, о которой мечтает любая мать для своего сына. Запомни и не забудь передать своей дочери, твой брак будет счастливым, если твоя свекровь будет любить тебя и ты в свою очередь должна любить и уважать ее. И тогда, у тебя все будет... как там говорят в мультиках?
-И жили они долго и счастливо???
-Точно!... И в каком это месте эта Линда красивее тебя, а? Не смей больше такого говорить! При мне тем более! Ты у меня самая красивая!
-Маам, все матери говорят это своим дочерям.- с улыбкой сказала я.
-Да, все. Но они им нагло врут, а я нет! Ладно, мне пора в аптеку, а ты иди отдыхай.- сказав это она вышла из кухни, а я все так же продолжала улыбаться.
-Бриллиант? Надо же. И как с такой мамой, у меня до сих пор не развелось мания величия?))
Теперь все понятно? И вот, сделав уборку в доме и приготовив ужин, я сижу перед компом и ищу книгу, чтобы почитать на вечер. Люблю читать книги всех жанров, но самые любимые- это фэнтези и... любовные романы.

Без меня меня женили!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!