malam readers

4.6K 57 4

Tunggu kelanjutan dari kisah cinta fariz dan jessi ya. Author mulai besok sibun banget nih, lagi ada acara. Jadi nya besok gak bisa update cerita nya,

Di tunggu ya update nya.
Baca juga karya terbaru author yang berjudul kuper vs supel. Awal nya agak ngebosenin tapi nanti di bikin seru deh.

Tapi sekarang author lagi konsen dulu deh sama ni cerita.

Banyak yang yang suka ya. =)

Lusa deh author lanjutin lagi ya cerita yang berjudul my sex with you ini.

Love You FarizBaca cerita ini secara GRATIS!