*8*

2.5K 150 79

Утром я рано встала ,хоть и Джо сказал что недельку будет за мной присматривать,но благодаря ему у меня теперь нога не болит .Я решила сегодня идти в школу ,да...на моём бы месте дома все сидели и смотрели всякие сериалы ,но не я.Тем более я не хочу быть обузой Джо.

Я сходила в ванну и решила разбудить Джо.

-Джооо,просыпайся

Ноль внимания

-Джо,миленький проснись

Он что глухой?Ладно попробуем другим способом .

-Аааааа,пожааар!!Горим!!Где огнетушитель ?-Орала я ему над ухом.Когда он услышал то ,он упал с кровати и куда-то побежал ,я побежала за ним и увидела у него в руках огнетушитель.

-Стоой,я пошутила -Сказала я со смехом ,но,не успев одуматься как я вся в пене .И теперь его очередь ржать.

-Не смешно-надула я губы и пошла смывать эту дрянь.

-Хей,зачем ты меня разбудила?-услышала я крики за дверью ванны.

-Я решила сегодня в школу идти,нога прошла,спасибочки !

-Может ты одна пойдёшь , а я посплю?

-Мне без разницы как ты ,но я пошла-сказала я и решила идти в общежитие .

********************

Когда я подходила к своей комнате ,я увидела на двери висел плакат и на нём написано шлюхи.

Даа,наверное они уничтожили все клетки мозга когда придумывали что написать.Я вырвала этот плакат и скомкала его и выбросила в урну .

Толчком я открыла дверь и незаметно сбросила кофту которая была на мне,за ней последовала футболка,затем начала снимать шорты, как услышала смех.Мои руки застыли на шортах.Я осмотрелась и увидела на кровати лежит и смеётся Дэн.

-Пожалуйста ,не позволяй мне прерывать тебя,продолжай .

Я проигнорировала его,сняла шорты и я осталась в нижнем белье и медленными шагами пошла к шкафу которая стояла рядом с кроватью где лежал он.

Он подумал что я иду к нему,ага прям разбежалась ,я выбрала чёрные шорты с завышенной талией и чёрную майку с белым рисунком черепа .

Я быстро это одела и начала допрос .

-Что тебе нужно?

-Но уж точно не то что ты подумала,хотя я не против

-Я не...я сделала три глубоких вздоха.-Это ты написал ?

-Ааа...ты про то что написано у двери?Нет это не я писал ,делать мне ещё нечего.-с ухмылкой сказал он.

-Что ты здесь делаешь?

-Я жду твоих благодарностей .

-С чего бы это?Зато что спас меня от моего же бывшего парня спасибо, а за то что ты меня отнёс к незнакомому парню я не должна быть благодарна ,но он намного лучше тебя поверь и ему не пофиг на чужих людей ,мог по крайней мере отнести меня ко мне в комнату,но уж точно к незнакомому парню.Но, я ему скажу спасибо, а тебе нет!-закончила я свой монолог .

Он долго размышлял ,думал о моих словах,я это поняла по его выражение лица .

-Я знаю что он лучше меня,вот по этому я и привёз тебя именно к нему.Ты мучаешься вопросом ...почему я не привёз тебя к себе?Я скажу ,я бы привёз тебя к себе , если бы я был обычным подростком как все,а я хочу быть таким как все,но я не могу ,это всё отец ,это всё бизнес ,это всё деньги и судьба нашей семьи зависит только от меня .Если бы отец узнал что я встречаюсь с какой то обычной девчонкой ,меня бы повесили ,не то что бы привести больную к себе в комнату ,но и разговаривать с ней .

Он всё это говорил с некой печалью ,грустью и главное искренне ,он сейчас был совсем другим человеком .не такой каким был ,а совсем другим .

-Я рада что ты мне всё рассказал и знай теперь я о тебе другого мнения и теперь я не буду держать на тебя зла,если ты не можешь со мной общаться ,разговаривать , я не против,зная что это тебе на пользу.Но,пойми что я такая же как и ты...

Я сказала ему и выбежала из комнаты и пошла в школу.

*****************

После школы мне позвонила мама и сказала что,нас с ней пригласили очень важные ,богатые люди на ужин в 18:00 и сказала одеть платье .Дааа,я ненавижу платья,но придётся его надеть.Войдя в свою комнату я сразу пошла к шкафу ,увидев что у меня нету не единого платья,я пошла в комнату Хейли.

-Хейли,идём за покупками !-крикнула я как капитан и она даже не спросив ,взяла свою сумочку и взяв меня за руку потащила из общежития .

__________________________

Вот вам новая глава,надеюсь она вам понравилась.

Ставьте звёзды и пишите в комментарии своё мнение .

Ваша Аня)


Против правилWhere stories live. Discover now