Abandoned.

3.9K 203 51


- Раздвинь для меня свои ножки шире, детка. Вот так, да.

Я протяжно застонала, когда один из мужчин раздвинул мои ноги, крепко держа меня в своих руках. Он крепко сжал мои бедра, готовый резко войти в меня сзади. Перед моим лицом сидели еще два демона, видимо, ожидая своей очереди.

Взгляды этих мужчин были плотоядны, когда один из них схватил меня за волосы, насаживая мой рот на свой член. Я схватилась рукой за его бедро, пытаясь расслабить горло, чтобы его член мог входить глубже. Мужчине нравилось это, он шипел себе под нос от удовольствия, когда мой язык кружился вокруг головки его пениса.

- Чей она питомец? – спросил один из демонов.

- Я не знаю, кому она принадлежит, но он явно счастливчик.

- Эйвери, что, блять, ты делаешь? – прорычал хриплый голос, который я сразу же узнала. Я быстро отпрянула от члена мужчины, немного испугавшись. Гарри настолько сильно отбросил двух демонов, которые недавно стояли передо мной, к стене, что мне стало больно только от увиденного. Демона, стоявшего позади меня, ожидала та же участь.

Мой хозяин был обнажен, поэтому я подползла к нему, зная, что он ждет моих ласк, но темнота в его глазах заставила меня остановиться. Взгляд был пропитан яростью.

- Какого черта ты делаешь?

- Я ублажала их, - ответила я. - Разве это не то, что я обязана делать?

- Нет, ты здесь для того, чтобы ублажать только меня, - он сжал волосы на моем затылке, заставив меня подняться на ноги. Гарри возвышался надо мной, хмуря свое красивое лицо, - Я не хочу, чтобы ты делала приятно кому-то кроме меня.

- Я не понимаю, - ответила я. – В тот раз ты-

- Ты можешь ублажать их своим ртом, но никак иначе, - Гарри сжал между своих пальцев чувствительную кожу моей промежности, шипя мне на ухо, - Наклонился над этим столом.

Он кивнул в сторону деревянного стола позади нас, на котором стоял стакан с ярко-красной жидкостью. Я послушно наклонилась над ним, чувствуя своей грудью теплую древесину.

Его руки развели мои ноги врозь, открыв меня перед собой, и его член мгновенно вошел в меня. Я не шипела и не стонала от боли, ведь совершенно не чувствовала ее. Я не знаю, сколько я уже пробыла здесь, но, видимо, боль перестала существовать для меня. Поэтому я просто позволила Гарри преподают мне урок, хоть это и не слишком получалось у него.

Vindictive ~ Harry Styles FanFiction (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!