Hopeless

4.4K 201 70


- Хм, Эйвери, это очень хорошо.

Стоя на четвереньках, я была очень близка к краю матраса. Член Гарри был глубоко в моем горле, он использовал дымку, чтобы привязать меня к кровати, пока он пальцем проникал в мою промежность. Я была потрясена тем, что он считает меня никем, только своей игрушкой.

- Используй свои зубки, - поручил мне Гарри.

Честно говоря, я не могла сосредоточиться на нем. Я не обращала внимания на его утехи, мне было трудно сконцентрироваться на его чувствах и своих действиях.

Пальцы Гарри зарылись в моих волосах, заставляя меня оторваться от его члена и посмотреть в его темные глаза.

- Сфокусируйся на том, чтобы доставить мне удовольствие, - прорычал он, отпуская мои волосы. Я снова прильнула к его члену, принимая его обратно в рот.

Я быстро поняла, что Гарри нравится оральный секс. Я много раз делала ему минет, что уже сбилась со счета. Моя выносливость с каждым днем покидала меня, но были в этом всем и плюсы – если я делаю так, как ему нравится - он не делает мне больно. Но, даже исполняя все его приказы, моя челюсть невыносимо болела. Губы просто онемели. Я больше не хотела ублажать его, но Гарри это не волновало.

- Если ты будешь хорошей девочкой, как сейчас, - насмехался он, - то я смог бы сделать приятно и тебе, но только если ты будешь делать все, что я говорю.

Его рука сжимала основание члена, а другая рука вцепилась в мои волосы, пытаясь протолкнуть член глубже в мое горло. Он любил глубокий минет. Так как я уже не была жива, то мне не нужно было следить за дыханием, но это все равно было неудобно, ведь мое горло сжималось, когда член входил до самого предела.

- Ты все правильно делаешь, - Гарри оценил мои старания, шипя себе под нос, пока мои зубы мягко скользили по его члену. Он любил чувствовать мои зубки. Разве это не больно? Думаю, что если я слишком сильно надавлю на его член, то это может принести ему некий вред.

Но Гарри был демоном.

Ему нравилась боль, поэтому неудивительно, что он добивался ее с помощью моих зубов.

Внезапно, после нескольких резких толчков в мое горло, Гарри отпустил меня, и мое тело обмякло на кровати, а путы из теней исчезли. Мне хотелось провести именно так все свое оставшееся время.

Vindictive ~ Harry Styles FanFiction (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!