9 (3)

40 1 0

Через пять минут мы доехали до школы. Там было так много народа: родители, друзья из других школ, учителя, маленькие дети и сами выпускники. Мы вчетвером еле прошли в здание. Нужно было подняться на третий этаж, т.к. там было вручение.
Мы еле как поднялись туда и стали ждать остальных. Через минут 15 все уже сидкли на своих местах, а еще чернз 5 минут началась церемония.
-Итак, - начала деректриса - вы уже совсем взрослые. Школьные годы - самое лучшее время в жизни. Многие нашли здесь очень хороших друзей, а кто-то и свою любовь - здесь она закашлялась. Я приобняла Макса и стала крепче держать руку Лины - Извините. Так вот, вы все очень хорошо учились, были отличными товарищами. Особенно хорошим, по моему, был 11 "А" - парни засвистели, а девченки захлопали - Ну все, тише. Мы со всеми учителями поздравляем вас, вы все большие молодцы. Начнем наше награждение. - все захлопали. - Итак, наши отличники, окончившие с золотой медалью: Лина Кук, Эмили Уитлз, Макс Тэнтчер, Стив Мэтерс, Эд Сомрэнд - дальше мы уже не слушали. Мы стояли на сцене и улыбались во все 32 зуба. А Макс обнимал меня ещк сильнее. Нам вручили дипломы и мы сели в зал.
- Да вы еще и отличники все - сказал Луис - не знал. Особеннл ты, Эми, неожиданно.
- А ты хоть сам помнишь свои оценки?
-Конечно, я тоже был отличником - сказал Луис, широко улыбаясь.
-Ну ну - засмеялась я.
Церемония закончилась довольно быстро. Поэтому примерно через час мы уже были в ресторане. Все веселились, пили, пели кароке. А мы вчетвером сидели и болтали.
Именно в этот момент я первый раз уведела ЕГО. Это был тот самый незнакомец. Но тогда я не обратила на него внимания, не смотря на то что он простт пялился на меня. Примерно к 11 все стали расходиться. Луис и Лина уехали вместе, а Макса подвезли его друзья. Я пошла одна.

Примерно на пол пути к дому у меня в голове что-то кликнуло я резко обернулась. Там стоял тот мужчина. Я решила подойти к нему и спросить чего это он за мной следит.
▪▪▪▪
Воспоминания снова оборвались,но примерно через 5 минут я все вспомнила. Он изнасиловал меня в мой выпускной. Нет. Но я помню как бежала.
Я стала плакать. Плакать и кричать. Этого не может быть.
Почему я в гробу?! ПОЧЕМУ?! Я же убежала, наверняка я убежала!!!

Если бы я была жива...Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!