Глава 1

7.8K 231 16

- Ну же, скажи мне, чего же ты хочешь? - высокий и стройный брюнет лишь крепче сжал в руке мои волосы. Было больно, но боль - моё истинное лицо. Боль - это моя сущность, я ею живу.

- Прошу... Сильнее! - я посмотрел на своего мучителя. Обнаженный, он вызывал лишь похоть в моих глазах. Весь мой мир сейчас только в нем, я весь в нем!

Брюнет со всей силы влепил мне пощечину, оставив горячий отпечаток своей руки у меня на щеке. Я лишь терпеливо и, немного задыхаясь, вдохнул носом воздух. Связанный по рукам и ногам, я сейчас был безвольным куском мяса, и это очень заводит меня. И, конечно же, ОН это знает, и пользуется этим!

- Ты меня любишь? - спросил он, легко прикасаясь пальцами к моей щеке.

- Нет! - я с вызовом посмотрел на него. Его взгляд скользил по мне и наконец остановился на моей шее. Он схватил её и резко сжал руку, лишив меня возможности свободно дышать.

- Ты меня хочешь? - он спокойно ослабил хватку и снова резко сжал.

- Всегда! - я пытался смотреть прямо на него, но мне не удавалось, и мой взгляд никак не мог задержаться на его лице.

- Ты умрёшь за меня? - он отпустил мою шею, на которой уже виднелись следы его пальцев. Подойдя к большому деревянному шкафу, он открыл его и начал там что-то искать.

- Умру! - точно ответил я и закрыл глаза. Я знал, что сейчас будет. Так было всегда. Тем временем он нашел то, что искал и снова подошел ко мне.

- Ты меня любишь? - спросил он и схватил меня за волосы. Мне было так хорошо, что я тут же ответил...

- Да! - он посмотрел на меня презрительным взглядом. Его рука отпустила мои волосы и он достал то, что до этого момента прятал за спиной. Щелчок, и железный ошейник уже украшает мою шею. Он холодный, большой...

Брюнет опустился передо мной на колени, чтобы мы были на одном уровне. Он ещё раз коснулся моей щеки и приблизился. Как только между нами оставалось всего пара сантиметров, он застыл... Спустя секунду он достал из кармана длинную толстую ленту и легкими движениями завязал мне глаза. Поднявшись, он стоял надо мной, видимо, созерцая результат своей многочасовой работы. Я чувствовал, что он улыбается. Даже с лентой на глазах ничего не изменилось. Дело в том, что мы с НИМ и так находились в мрачной, темной комнате, и мне было слишком трудно увидеть его лицо. Я здесь уже не впервые, но для меня он всё ещё загадка. Я знаю только то, что он высокий, стройный и знает как доставить мне удовольствие. Он самый лучший!

Я Лишь Прошу Твоей Любви!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!