Giveaway Kumcer "Move On Come On"

50K 1.4K 51

Maaf sebelumnya, comment-comment banyak yang belum dibalas. Beneran, aku tuh gatel suka pengen balesin comment yang seru-seru, bukan try to be nice. Dan comment kalian di chapter lalu udah rame banget dan aku belum sempet balas. Karena lagi mendekati deadline project ini di akhir Januari, jadi deh aku lagi lembur terus :( *cegitu curhat* jadiii maaf banget ya!!! Btw siapa yang notif commentnya gak masuk? Aku daritadi nggak dapet notif comment di story, cuma votes doang. Padahal wattpad udah paling update. Jadi daritadi bacain dari email aja. Hiks.

Sebelum saya ngelanjutin nulis chapter terakhir Past, Present, and Repeat, cuma mau infoin, kalo buku "Move On Come On" udah terbit di NULISBUKU.COM. Dan cuma bisa dibeli di web tersebut. Jadi jangan tanya lagi apakah ada di Gramedia atau nggak, karena ini Self Publishing. Tema cerpen di dalamnya semua tentang move on, hayooo siapa yang lagi perlu move on??? XD. Cerpen aku sendiri di dalam sini mengisahkan tentang Satrya yang harus move on dari sahabatnya, Alisha, karena Alisha mau nikah. Jadi ini timeline-nya sebelum Secangkir Kopi & Pencakar Langit yaaa.

Nah, dalam rangka promosi, penulis-penulisnya lagi ngadain Giveaway untuk 3 orang beruntung. Tata caranya bisa kamu lihat di gambar Multimedia yang aku embedded. Atau cek di twitter aku @mungilo atau instagram aku @aqessaninda

Udah segini dulu pengumumannya, tungguin ya akhir kisah Lasha sama Raeshangga beberapa jam lagi. Aku semedi dulu, dengerin lagu mellow, biar bapeeeeerrrrr... :P

Love,
Echa/fairywoodpaperink

Past, Present, and Repeat (#2)Baca cerita ini secara GRATIS!