Глава 5

2.1K 102 9

Жара! Мне так жарко, что я еле дышу. Я медленно открываю глаза и привыкаю к мягкому свету. Через минуту моё зрение востовленно и я осматриваюсь. Хотя осматриваюсь сильно сказано, так как моё поле зрения ограничено муржской грудью. Черт ! Черт черт черт! Я только сейчас почувствовала под головой сильную руку. Не  было сомнения, что этот некий Джек Гилберт! Прекрасно! Черт! Его вторая рука лежала на моей талии, в то время как мои руки были согнуты и лежали на его груди. Я аккуратно подняла его руку и наполовину выбралась. Затем положила на мое место вторую подушку и встала с кровати полностью. Холодно! Черт я ещё и голая! Хотя если логически подумать это нормально после такой бурной ночи! Черт ночи! Сейчас утро! Я осмотрела комнату, она огромная, больше чем моя. В этом доме вообще большие квартиры , но эта была огромная. На ручке висели мои трусы. Офигеть! По всей комнате были разбросаны наши вещи! Я быстренько их подобрала и оделась, не нашла только лифчик! Джек все так же лежал и спал! Я должна признать, что он очень очень и очень красив! Я выбралась из комнаты и начала искать выход. Нахожу схватила пальто и сумку. Я уже была в прихожей как в дверь позвонили. ТВОЮ МАТЬ!!! Звонок повторился, а мне пришлось искать убежище. Послышались шаги со стороны комнаты! 

- Элизабет!?

Я шмыгнула  в шкаф около двери. Через секунду кто то вошёл в квартиру.

- Привет Джек!- знакомый голос!

- Привет Джексон! Заходи, я пока кое кого найду,- Джексон начал снимать ботинки , ну я так предположила, затем последовал смешок.

- Гилберт ты ночь весело провёл! Случайно не владелицу этого чуда ищешь?- твою мать! Он нашёл мой лиф! Черт- слушай, размерчик неплохой ! Дашь номерок?- послышались шаги

- Ты сдурел!? Это Элизабет ! Черт она уже сбежала ! Ты где был ночью? 

- На держи сувенирчик !  Скажу сразу , позавчера я видал на ней белье круче! 

- Не понял? Я у неё первый был!

- Что?! Серьезно! Она, девственница?! - Гилберт сука!

- Была ею , до вчерашней ночи! Доказательство на диване!- черт! Я теперь ему и диван должна! - ты не ответил на мой вопрос!

 - я был у Миранды, которую ты жарил в первую ночь здесь!- я почувствовала укол ревности! Какая Миранда!?- а видел я её, когда случайно зашёл к ней! Она живет через стенку!

...Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!