Penting!

14.9K 280 1

    haii semua gua disini mau minta dukungan kalian untuk bikin cerita di wattpad

  gue baru pertama kali bikin story jadi gua mohon maklumin aja ya kalo story nya aga ganyambung atau typo nya berlebihan,honestly .. gua itu orang nya bosenan banget jadi gua takut kalo gaada yang nyemangatin & supportin gua mungkin story ini bakal kandas di tengah jalan;(

jadi gue mintaaa dukungannn kalian dengan cara vote biar cerita ini tambah meluas & comment biar gue tau kekurangan story ini tuhh dimana

kalo kalian semua bikin story juga tar bakal gue bacaa&vote ko makanya Follow wattpad gua yaaaaaaaa!!!!!!

#dilarang keras menjiplak,kalo ada lapor ke gue okee

dosen my enemyBaca cerita ini secara GRATIS!