1

26.9K 1.4K 20

Seorang gadis tengah mengobrol bersama teman teman lamanya dari alumni sekolahnya dulu.

Mereka memanfaatkan mengobrol di aplikasi Line agar bisa mengobrol sepuasnya walaupun tidak bisa bertemu.

[Line]

IX D✖️

Danu putranto
•Woyss

Namira
•Paan nu

Danu
•Pan kapan reuni kuyy

Khaldft
•Kapan nuuuuu?

Fadlan
•Tunggu semua free dungs
•Eh yang lain mana

Namira
•Lah kita semua sih free
•Kecuali si artizzz

Fauzan
•Artizz kelazzz

(Namakamu)aql
•Loha cecan here❗️❗️

Namira
•Si rempong come here

Danu Putranto
•Ribet lu (Nam...)

(Namakamu)aql
•Iri bilang nu

Nanda lubis
•Kangen bat sama lu mpong

(Namakamu)aql
•Gue mah emang ngangenin

Fadlan
•Pede kuadrat dahh si rempong

(Namakamu)aql
•Bilang ae kalau lo juga kangen dlan🔪

Danu Putranto
•J I J I K

(Namakamu)aql
•B O M A T

Iqbaaldr
•Hello

Namira
•Tumben profile lo cantik (Nam...)
•Hello artizz

(Namakamu)aql
•Anjas
•Lo bully gue secara kg langsung🔨

Danu Putranto
•Yoi tumben bat muka si rempong betul di Profile
•Biasakan...

(Namakamu)aql
•Pembullyan terhadap cecan
•Tidak bisa ini dibiarkan
•Cecan tidak terima😏😤

Iqbaaldr
•Sini Aa bela neng💘

Namira
•hp gue notip lo semua

Fadlan
•Bully ae sih rempong

Fauzan
•Cerewet kaga nahan

Danu putranto
•💩💩💩💩💩

(Namakamu)aql
•Sombong ae lu semua😣

Namira
•Lo taken sama siapa (Nam...)

Danu Putranto
•Ada juga yang mau yha🤐

(Namakamu)aql
•Mpuss ketauan
•Sama nax manusia

Iqbaaldr
•Dih terlambt gua😓

Fauzan
•PJ boleh kali

Khaldaft
•PJ OI

Namira
•PJ OI (2)

Fadlan
•PJ OI (3)
•Terlambat paan baal

(Namakamu)aql
•Sa ae dong
•Besok meet up kuy
•Mumpung gue free👌🏻

Namira
•Si artizz free kg

Fauzan
•Free kg lu baal?

Iqbaal
•Free kok
•Malem minggu kann?😁

(Namakamu)aql
•Yoi di Pong yak
•Jam 7 pm
•Kaga mau tau
•Harus dateng
•Bhay❗️

Namira
•Yoi

Danu Putranto
•👌🏻

Fauzan
•Hmmm

Gadis ini mengunci iPhone six silver miliknya,gadis ini bernama (Namakamu) Aqila.

Gadis yang berparas sunda ini memang sering di cap 'Rempong' karena dirinya yang paling repot dan cerewet.

✖️✖️✖️

(Namakamu) berjalan memasuki restoran dikawasan Jakarta ini,ia melirik iPhonenya yang menunjukkan waktu pukul 7.5pm ia terlambat lima menit meet up bersama teman temannya.

Sudah terlihat Fadlan,Danu,Namira,Ojan,Khalda dan Dianty yang sedang mengobrol bersama.

"Sorry gue telat" (Namakamu) menarik kursi restoran yang tersedia di meja tersebut.

"Siapa ya?" Tanya Danu dengan tampang watadosnya.

"Jangan pura pura gila nu" (Namakamu) menatap sinis Danu.

"Gimana di Al-azhar enak (Nam...)?" Tanya Dianty.

"Enak banyak cogan" Cengir (Namakamu).

"Cogan mulu lo" Ujar Namira.

"Emang mantep disana mi,cogannya astafirullah" Ucap (Namakamu).

"Dih cakepan juga gue,tumben lo cantik (Nam...)" Ujar Danu.

"Gue mah emang always cantik nu" (Namakamu) tersenyum.

"Dih sumpah baru kali ini gue liat (Namakamu) senyum bener" Ucap Ojan.

"Biasakan kaga bener hahaha" Ucap Khalda.

"Gitu aje sama princess" (Namakamu) memasang wajah datarnya.

"Dih ngambek"

"Sorry gue telat" Iqbaal menarik kursi disamping (Namakamu).

"Susah artis" Sindir Namira.

"Santai kali mi" Ujar Iqbaal.

"Eh ari mana?" Tanya (Namakamu).

"Tumben lo nanyain Ari" Ucap Fadlan.

"Ada udang dibalik batu" Ujar Danu.

"Jangan jangan lo taken sama Ari" Ucap Namira.

"(Namakamu)?nanyain ari?hubungan apa mereka berdua?" Batin Iqbaal.

✖️Bersambung✖️

ZONEBaca cerita ini secara GRATIS!