Глава 3

2.3K 89 2

- Какая встреча!? - и этот урод еще ухмыляется?! Я быстро схватила первое, что попалось под руку, дабы прикрыться. Это оказалось мое пальто. -Да ладно тебе. Что я там еще не увидел!-он оперся рукой о дверной косяк.
-Джексон Тейзелс убирайся отсюда!-я начала было толкать дверь.
- Но у меня есть идея получше!-он хищно улыбнулся.- ты почти голая, я почти голый, мы могли бы...
-Ты ублюдок вали отсюда, пока я тебя импотентом не сделала.- как же он меня задолбал. Я толкала дверь изо всех сил.
- Малыш, мы найдем для тебя дело получше,- он вытянул шею и посмотрел в комнату,- и твоя подруга может присоединиться!- он подмигнул Саманте, она наверное так как лужица расползлась.
- Пошел отсюда!- я наконец выталкнула его из квартиры и закрыла дверь.
- Саманта Реймонд Манш, ты про этого бога говорила?!- я прищурилась, а она во всю таращилась на меня.
- Бет... Елизабет это и есть Джексон Тейзлс?! Прости подруга, но если это так, то я не виновата. Ты же знаешь мою слабость к секси парням с баблишком! - я взяла в руку ночнушку и одела ее. - Да и вообще я ему понравилась все....
- Тело! Ему приглянулась твоя фигура! Ты должна понять: он наглый бабник. Ты ему нужна на ночь, максимум на две, но он такой скупой, что не разглядит в тебе ничего более! - я убирала весь беспорядок, а Сем все так же стояла я прихожей.
- Ты права! Но между прочим мне тоже только его тело приглянулось!- я закончила убирать и прошла в комнату.
- Сэм я очень устала. Ты знаешь где комната. Спокойной ночи!- я прошла в комнату и закрыла дверь. Что ж ну вот и очередной день подошел к концу. Мне ужасно хотелось спать.

- Бет, Елизабет!-это уже было невыносимо! Саманта уже 30 минут будит меня и безрезультатно.- нам надо тебя одеть. ВСТАВАЙ!!
- Да отвянь ты! - я сильнее окуталась в одеяло.
- Подними свою тушу и тащись в душ! Время 9:00!- последнее меня заставило подпрыгнуть.
-Чтоооо!- я кинулась в ванну и зашла в душ.

- Блин Саманта мы уже двадцать минут выбираем одежду. Я одену то платье и все!- я посмотрела на часы, 8:10, ну блин хватит. Она мало того разбудила меня в 7:20 так еще и заставляет одеть новые вещи из коллекции Dior.
- Но это же великолепное сочетание. Твое платье меня бесит. И она совсем не для свидания. Вот этот комплект сидит идеально и очень сексуально.- она подмигнула мне. Я еще раз посмотрела в зеркало. На мне была легкая розовая рубашка с огромным синим воротником, синие джинсы-штаны, туфли и сумка. Волосы оставались за мной и, чтобы долго не заморачиваться, уложила их на бок.
- Сэм это не свидание! Он просто сказал, что заедет за мной.- я еще раз взглянула в зеркало. В принципе неплохо, но воротник меня смущает,- Саманта, а эту штуку можно снять?
- Ага только через мой труп! Во-пепервых, это не штука, а воротник, во-вторых, это Dior!Их образы нельзя менять! В-третьих этот воротник не снимается! И наконец в-четвертых ты уже опаздываешь!- и действительно время 8:20.
- Ладно уоговорила!- я схватила ключи от машины и телефон, и направилась в прихожую.
- Ты собираешься одеть серое пальто?- он с ужасом на меня посмотрела.
- Да, а что?! Пальто необязательно должно сочитаться с костюмом!- я уже взяла его в руки, как она вырвала его из рук.
- Оно же серое?! Тебе нужно либо синие либо светлое. Я знаю у тебя есть иссиня-черное пальто. - она минуту порылась в шкафах, - вот оно, давай надевай.
- Я пойду в этих туфлях?- они промокнут?!
- Нет конечно! Ты оденешь ботильоны и перед тем как выйти из машины переоденешь!- нда Саманта, теперь перед тем как вообще пойти на работу, мне надо еще заморачиваться насчет этого всего.
- Это глупо!- я натянула пальто. Но поняв,что в туфлях по лужам не вариант взяла боты. Это была довольно красивая пара обуви синего цвета. Я была готова и наконец вышла из дома.

- Мисс Дэбри, к вам мистер Дэбри.- папа! Наконец!
- Пусть проходит Меди!- я улыбнулась и посмотрела на часы. 17:50 через 10 минут заедет Джек. Признаюсь я весь день смотрела на часы,пытаясь заставить их двигаться быстрее.
- Лиза!- в дверях показался папа.
- Привет папуля!- я подошла к нему и обняла. - как ты? мама? Брат?
- Да все хорошо. Джо решил поступить в Оксфорд. Мама упорно рвется работать. - он взъерошил волосы и они встали дыбом. Я взялась их поправить. Он уже был достаточно поседевшим мужчиной, как никак 48 лет.- Так что я зашел?! Вообщем на следующей неделе Ева устраивает вечеринку в кругу двузей. Поэтому ждем тебя и Саманту, Майка я уже пригласил.
- Мисс, к вам мистер Гилберт. - в дверях мелькнула Меди и появился Джек. У меня пересохло во рту. Я уставилась на него, и папа оглянулся дабы узнать, что же это отвлекло меня.
- Джек! - это все, что смогла выдавить из себя. Он был в синем костюме с белой рубашкой, волосы небрежно уложены и на лице улыбка. Отец встал и подошел к нему.
- Джек Гилберт. - он протянул руку.
- Марк Дэбри. - они пожали руки,  яже по быстрому убралась и выключила компьютер.
- Джек познакомся, это мой отец! Папа это Джек мой знакомый!
- И надеюсь в будущем парень.- папа удивленно взглянул на него, а затем на меня. Он это сказал! ТВОЮ МАТЬ?!!
- Эммм..... Папа мы с Джеком опаздываем... Я позвоню.
- Вы тот самый Джек Гилберт? Основатель и директор Гилберт энтерпрайзес?
- Да. И бывший одноклассник Элизабет. Я ее пригласил в ресторан, надеюсь вы не против?
- Нет конечно, вижу вы хороший молодой человек, и вам можно доверить мое золото.- он повернулся ко мне лицом, - Элизабет не забудь про вечеринку, - он подошел к лифтам,- Джек я Вас тоже приглашаю. Надеюсь скоро встретимся.
- Буду рад провести вечер в вашей компании. - Джек подошел к папе и протянул руку,- До свидания мистер Дэбри.
- До свидания Джек.- приехал лифт и отец скрылся за створками.
Я закрыла кабинет и подошла к лифтам
- Джек а куда мы идем?
-Элизабет, - он внимательно рассмотрел меня с головы до ног,- ты пойдешь по улице в этих туфлях?- он ухмыльнулся, я посмотрел мне в глаза. ТВОЮ МАТЬ! Его улыбка! Я наверно опять покраснела!
- Нет... У меня в машине.. есть.. обувь- я, что-то пробормотала себе под нос и отвернулась. Приехал лифт. Я быстро зашла внутрь. Двери закрылись.
- Что за странное свойство у этих лифтов!- он повернулся ко мне. Я тихонько подняла к нему лицо. Он подошел ближе ко мне и чуть наклонился. Его лицо оказалось в сантиметрах 10 от моего.

Любимый сосед 2  #wattys2016Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!